![]() |
Какой-то гнилой огурец мозга. |
Я конечно обычный смертный, не обладающий богатым внутренним миром, но по-моему это объективно поебота:( |
ахуенно |
это нечто излишне оригинальное, хотя и тема затронута глубокая и актуальная в какой-то мере.:) |
Чо то я не понял, этот персонаж имеет отношение к 2HCo ???? |
Георг клевый. Как и видео. |
с 2аш общее только то, что это интересно слушать ! и что не шлак, которого по мне сейчас как очень много, а что-то действительно интересное и необычное. а про трек - понравилось очень, как и видео. Качественно сделано |
Цитата:
трек давно очень нравится, клип тоже замечательный :horosho: |
Почему,блядь, 2Н? Неужели не видно, и не слышно разницы? Георгий молодца. Хотя мне кажется,что выпускать его нужно было пораньше. Сразу после Апокриффа. Но всего ведь не успеешь. |
Лучшее, что я видел на данный момент от 2-99.:horosho: В Росcии очень мало подобного неординарного хип-хопа, именно поэтому многие "знатоки" сразу же начинают проводить параллели с 2H Company, что в данном случае совсем неуместно. |
а мне понравилась музыка. такая типа атмосферная...а слова совершенно неинтересные((( а чувак, которого посадили в эту фиговину, делает такую же физиономию, как локдог в паранойе) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Альбом Apokriff (откуда этот трек) для меня лично является примером независимого релиза, с ярко выраженной стилевой концепцией и интонацией. |
Цитата:
|
Офигенное битло ) |
Цитата:
|
ахахахахах хорошо что хоть не с кровостоком сравнили. обычно подобное творчество "знатоки" с кровостоком сравнивают)) |
Бородач в своем стиле :p Респект за упорство, хули. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
да, некоторые комменты весьма забавны) думаю ребята из 2х сами бы поржали) всем же остальным спасибо))) урбану, где была премьера клипа, залили на ютюб: http://www.youtube.com/watch?v=xwt0Ng0P-N0 |
Музыкальный продакшен хорош!:horosho::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |