![]() |
не. это ты зря - если в теме не набил пост, это ж не значит что не хвалил. мы втроём с Винилом плотнячком следим за всеми вашими новостями тут в инете и практически всегда очень по кайфу |
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
с 2.99 это интересно...нада послушать...... |
Сегодня сконнектились по телефону с Четом после очень долгого периода тишины. Рад что он не стал меньшего интереса испытывать к нашим делам, часть из которых, надеюсь, всё-таки станет рано или поздно общими с ним :horosho: |
Цитата:
|
тему прикрепили и это правильно вот еще бы не было этих: "да барада лох" "да я ебал" "да я лучше югов кассету куплю" былоп ваще хорошо. выбирайте, господа, ибо выбор - наша единственная свобода! |
сёдня видал на горбушке по 100 за болваночку в самой дешовой коробке, чё то не купил! цены я ебал парням респект ! |
Зря не купил... ограниченый тираж... оно того стОит:) |
Цитата:
|
гап3 - плохой человек, а так все отлично с релизом:D |
блин, ну давайте хотябы в этой теме 2.99 обойдёмся без вот этого: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но думается мне что 299 мог бы и коробки с обложками соответствующие сделать , остальные же релизы в дигипагах и в нормальной пластмассе , а этот почему то нет (( фигово :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще традиции выпускать малотиражные релизы наряду с обыкновенными лет возможно больше чем многим из посетителей этого форума изначально их делали на кассетах, потом перешли на сдр... и если диск издан в том или ином виде, значит на то есть объективные причины |
Цитата:
|
Цитата:
особенно если учесть, что тираж ограниченный и допечаток не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуительно... а вот шаурма например 60 руб стоит))) то есть это нормально вы считаете чтоб диск с музыкой который вы послушаете нираз будет стоить стока же скока какой нить хавчик который схавал и забыл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |