![]() |
мы здесь были вот а фак |
в Багдаде всё спокойно :dovolen: а у SpaceCave почти завершён альбом |
Вложений: 1 вот кстати небольшая иллюстрация в моём исполнении к трэку с Дримом :) |
Цитата:
|
аналогично in dust real сегодня кстати в плеере этот релиз ;) |
Цитата:
|
:dovolen: :horosho: круто, парни |
мне понравилась рифма Индастриал - Фидель Кастро |
Цитата:
|
а комментарии к иллюстрации будут у автора? |
какие ещё комментарии то?..) |
шельмовство:p |
Приобрёл 36ю болваночку :) Вполне доволен, звучит очень концептуально :cool: |
Цитата:
вот например, где-то читал вроде, какой-то музыкальный исполнитель к каждому своему треку делал картину)) так и ты, Кош, давай хотябы к каждой компилляции по художеству :horosho: Цитата:
|
картинка кста ниче так, тока не люблю белый фон... |
в первом самом треке самое не але сведение - начало вообще не понятно что там говорят, далее более менее. инструментальные темы и кусчоки это мяско. вообще альбом подземный и нормалек - особенно с середины, а первые две темы самые слабые думаю на альбоме - потом начинается мяско. особенно в поисках пароля :horosho: :horosho: :horosho: тоже согласен с дигги ди что надо было упор на инструменталы основной делать, они волшебны. жду альбома. кстати при прослушке ep полноценно от начала до конца складывается впечатление что релиз не на диске записан, а скачен из интернета - что то такое явно от интернет ep чувствуется по настроению общему. как-будто только что скачал и загрузил в плеер. вот такое мнение сложилось по-крайней мере. |
Цитата:
|
да. это нормальное вполне оправданное впечатление на мой взгляд. вот буду скорее всего чувствовать себя лузером, если об альбоме у слушателей сложится такое же мнение. на альбоме кстати по моим подсчётам на данный момент должно получиться аж 27 (!) трэков, включая скиты и коротенькие трэки |
Цитата:
|
послушал релиз еще раз шесть, скажу лишь одно в приоритетах у меня 2-3-4 треки... стих про джони и виселицу ваще мяско. откуда он кстати и кто его читает? ссылку) |
Ты ж наоборот говорил, что "Крошка Джон" слабоватый трэк :) там в припеве песня с какого-то советского мультика. у меня на пластинке просто было, я там помиксовал немного. Винил настрогал биток с этой же песни |
Цитата:
|
альбом будет издан как официальный релиз. вот только не знаю в стандартной коробке или диги-пак. |
Цитата:
|
записано в тех же условиях, но общее звучание будет чётче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |