![]() |
Цитата:
эй, наоборот самое-самое мясо!!! как и последующие 3 и 4. с какого мультика!? |
Цитата:
|
сбтрь:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с праздником, парни! :horosho: 12го апреля нужно было релиз сделать какой-нить) |
во кстати сегодня с утра побухал на работе даж по этому поводу :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: респекты :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю запоздало... |
Уважаю парней... Огромный респектос им! ;) |
Цитата:
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!:skald: |
Цитата:
с прошедшим, космонавты! |
Сегодня купил. Досталась болваночка с номером 40) Когда первый раз слушал, тупо пытался поймать тон, настроиться чтоли..Все-таки сильная "мутноватость" мешает восприятию, во всяком случае мне было трудно поймать волну. Второй раз уже непосредственно попытался оценить. Вот что-что меня порадовало - так это музыка. Я конечно полный ламерок в этой части, вы уж простите.. Но нестандартный подход меня зацепил сразу. Vinyl и КОШ понравились оригинальными миксовками - вот тем каким-то треском, миксом голоса, ускорением, замедлением.. И все это собирается в целую картину..Даже не знаю, как это объяснить, волшебство какое-то:) Короче искренне впечатлен. Читка неоднозначная. Ну я так понимаю это ранний период, потому что то, что я слышал на выступлении, было гораздо четче, увереннее и энергичнее как-то. А здесь немножко вяло имхо:( Хотя вот очень понравилось, как в 7 и 9 трэках слова гармонично сочетались с музыкой, как бы встраивались в нее. real flow, так сказать:) О тексте ничего не скажу, пока мало слушал. Опять же выделю 7 и 9, наверное эти песенки мне больше всего и понравились в целом. Итог: Для релиза, который позиционировался как интернет-EP - весьма интересный материал. И,как ни крути, то, что я слышал на кубке и в семплере - говорит о серьезном творческом росте. Надеюсь что парни не остановятся на достигнутом и станут самой уважаемой группой среди адекватных людей всей Вселенной)) А еще спасибо что познакомили с новым жанром,хотя даже не знаю как он называется (радикальный андеграунд:p ) Так что удачи и успехов вам!:seva: |
рьеспьекты за многословие и позитив :horosho: |
Цитата:
просто подход изначально не такой упорный был как к альбому видимо. на выступлениях у нас всё с альбома абсолютно. ну с "Космологии" трэк номер 2 ещё вживую иногда мутим. приходи в пятницу - там наше выступление правда всего 12-15 минут как обычно. больше не делаем. если хочешь - оставь мыло. я тебе сэмплер с исправленными ошибками пришлю. сэмплер, который на диске - вомногих местах корявый. в альбомной программе с тех пор многое изменили) |
беззаговорочно лучшие!;) :meat: |
привет мозг он твой |
тема то жива еще... твоему мозгу респектосы |
Цитата:
Забавная кстати тенденция прослеживается. Изначально у подземных артистов видна реакция на, как там, "деревенский арэнбэ", идет некое отторжение от качества и благозвучия. А потом, когда желание сделать что-либо противоположное моде частично удовлетворяется, начинает шлифоваться стиль. По-моему, это хорошо.. Во-первых, потому-что открываешь исполнителя под новым углом, а во-вторых, идеи доносятся гораздо лучше когда звук приятный. Как следствие и слушателя больше впирает, типа "Я такой охуенский пацан понял чё в этом трэке мне сказали". На мой взгляд, оправданная дань моде. Переслушал пару раз альбомчик, кстати да, к 7 и 9 можно прибавить еще 2 и 4. Повторюсь опять же, музыка вообще вскрыла! :horosho: |
Вложений: 1 мигрень кислота ого |
Skyscore, спасибо за содержательный отзыв! :horosho: в пятницу надеюсь увидимся. Vinyl, ты где такой стафф откапываешь?) |
Вложений: 1 винил знает) |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :skald: :black: :bomba: |
Вложений: 1 который час? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |