![]() |
Вложений: 1 :trucat: |
Цитата:
|
хуйня:kiss: |
умный дохуя :boyara: |
Недавно только заказал эту EP (да знаю, что не тормоз!!!=))))) Космопещерным людям - уважуха! Вот т олько зря, наверное, заказал... В плеере, теперь, что ни трэк, то СпейсКейв...))) Подсел. Жду альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
больше ничего не скажу а то поцики зазнаются и будут делать космический баунс про то как марсианка с 25м размером груди будет двигать жопой под их охуевший стафф:skald: |
Цитата:
|
ну с Фортуной на альбоме будет песня, про то как я на Земле высадился, зашёл в клуб и увёл оттуда девушку) :skald::meat: |
откопали тут |
бэк ту фаундайшн я сам уже своего альбома жду! привет мое его епт!:cool: |
космические коты |
:horosho: |
:anddee: |
чё-то обидно, что по делу мало пишут :o такое ощущение, что тему хотят поддержать, а нечем вроде как особо. |
мне по душе ))больше всего нравится некто:horosho: респект:rolleyes: |
"некто" почему-то один из фаворитов у слушателей) спасибо! :bokal: твои творения тоже кстати люблю послушать. "стереовремя" вот отличная самая запомнившаяся штука :cool: |
По теме так по теме. Информация не то что бы закрытая, но в интернете в рефератах такого определения не найдешь.;) Системная Космология - это целостная мировоззренческая система, в которой сознательно поставлены вопросы о смысле и смысловости земного космогенного, космологического, о видах и формах взаимодействия человека с окружающим природно-модульным и модельно теоретическим пространством, а также о сущности сознания и форм познания этого сознания, и ответы на эти вопросы даются в строгой логической последовательности с использованием предельных онтологических, гносиологических, эпистимологических, аксиологических и мировоззренчесих категорий; принципа космологической дополнительности а также принципа индивидуально-универсальной синтезации. Вот это именно та Космология, которая в действительности дает объективный взгляд на Вселенную и помогает осознать свое место в этом жестоком мире:) Справедливости ради стоит отметить, что кроме такого многофакторного определения, в космологии существуют более узкие разделы, такие как научная, философская, теологическая и т.д. Не стоит забывать и о таких обывательских вещах, как астрология и уфология (в том желтом понимании, которое нам навязывает журнальчег "Калейдоскоп НЛО", например) и прочий трэш. Ну в общем, как-то так) Если кто-то заинтересуется, могу прокомментировать по конкретным терминам из определения. |
а не нужны комментарии..в этой теме тусуют образованные и пиздецкомпетентные индивиды;) а глубина нашего определения космологии как раз в его бессистемности... |
Цитата:
про глубину кстати ценная информация, надо будет учесть при переслушивании..;) |
Цитата:
"и не ищи там смысл глубокий" я спать пойду |
и еще у меня было 666 постов |
Цитата:
|
SpaceCave: Космология EP - SOLD OUT!!! Диск SpaceCave "Космология EP" (2-99009, slim case, cdr), выпущенный на лейбле 2-99 Records в начале 2007 года, сейчас окончательно распродан. Последние экземпляры были проданы на концерте Apokriff в Твери. Поздравляем всех счастливых обладателей этого диска! Каталог всех доступных дисков смотрите в разделе Магазин: http://299records.com/page_shop_rus.php |
хороший дисок, georgkorg, когда уже лонг плей услышим от SpaceCave? и Винила сольничек |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |