вот небольшая рецензия, личное моё мнение по EP.
В начале скажу что качество и сведение пиздец конечно, хоть постарались бы немного, на студию там сходили, мастеринг сделали... хотя это странное слово "андеграунд" допускает и такие фишки.... что ж, ладно.
1) Космолог и я, делим надвое - первый кусок совсем не понравился, не музыка, не считка, не текст. Второй кусок по музыке интересный, Джет читает полуфри как здесь выше сказано, читает немного неровно, но интересно, текст не понравился.
2) Крошка Джон - минус своеобразный, грузовый прям... но покачивает, первый куплет не понравился, второй набор слов в рифму, хоть и звучит технично.
3) Лев по фамилии Чандр (skit) - скит как скит, запилы чувствуется крутой скретчер сделал?
4) In dust real (feat. Дрим) - худшая тема на релизе по-моему, чушь прям. набор слов на набор звуков
5) Looking for password - хороший инструментал... может стоило инструментальный Ипи выпустить вместо этого, а?
6) Зимнее недомогание - бред.
7) Реки ядовитой перекиси - не о чём) как и 1,4,6 треки. пиздец
8) НЛОбитатели - минус не понравился, начитал/насобирал всё подряд.
9) Некто - Минус не понравился, текст гениальный
) нарифмовал то что рифмовалось.
итого: надеялся на большее. слушать не буду.
с другой стороны у каждого более-менее адекватного и серьёзного творчества найдётся свой слушатель. вот пусть и слушает.