Сегодня купил. Досталась болваночка с номером 40)
Когда первый раз слушал, тупо пытался поймать тон, настроиться чтоли..Все-таки сильная "мутноватость" мешает восприятию, во всяком случае мне было трудно поймать волну.
Второй раз уже непосредственно попытался оценить.
Вот что-что меня порадовало - так это музыка. Я конечно полный ламерок в этой части, вы уж простите.. Но нестандартный подход меня зацепил сразу. Vinyl и КОШ понравились оригинальными миксовками - вот тем каким-то треском, миксом голоса, ускорением, замедлением.. И все это собирается в целую картину..Даже не знаю, как это объяснить, волшебство какое-то

Короче искренне впечатлен.
Читка неоднозначная. Ну я так понимаю это ранний период, потому что то, что я слышал на выступлении, было гораздо четче, увереннее и энергичнее как-то. А здесь немножко вяло имхо
Хотя вот очень понравилось, как в 7 и 9 трэках слова гармонично сочетались с музыкой, как бы встраивались в нее. real flow, так сказать
О тексте ничего не скажу, пока мало слушал. Опять же выделю 7 и 9, наверное эти песенки мне больше всего и понравились в целом.
Итог: Для релиза, который позиционировался как интернет-EP - весьма интересный материал.
И,как ни крути, то, что я слышал на кубке и в семплере - говорит о серьезном творческом росте. Надеюсь что парни не остановятся на достигнутом и станут самой уважаемой группой среди адекватных людей всей Вселенной))
А еще спасибо что познакомили с новым жанром,хотя даже не знаю как он называется (радикальный андеграунд

)
Так что удачи и успехов вам!