![]() |
>> 2 апреля. Больщой концерт в клубе Коммуна. Дамы и господа ! 2 апреля суббота, в 17 -30 состоится не слабое мироприятие, а также презент альбома Смоки мо, в клубе Комуна, что на тульской. Выступают следующие лица. Хэдлайнеры. - Юг. - презентация альбома Смоки Мо. а также. - На грани. - SinDrom. - 13 b side clique. - Panik inside(0,7ая кагорта). - Обратная сторона. - Люди Солнца. + ожидаются гости .... за пультом дж Препарат. вход 120 с ф, и 150 без.... флаера во всех модных магазинах Москвы ищите с пятницы этой недели, в клубе будет пахнуть жареным.Ё! всем явится по любому..... :king: :king: :king: :king: |
Мероприятие нихуевое походу будет. Только вот как всегда вечернее наверное... |
Возможно продвинем...:cool: |
Юрассссс тут как тут добавил эту новость на http://subculture.ru ! :) |
а чё реально...питер тема !!! |
Шикарно :) |
да неплохо бует я считаю. фарш!!!!!!! :D |
Там после ФанкиСтрит респекта декорации разобрали или оставили?? Мне вот интересно, что из себя сейчас клуб представляет :) |
А кто нибудь вообще знает, что он из себя представляет? Может это засада? :) |
Да нормальное местечко... Мне, считай, на трамвае доехать :D Всяко подъеду, это будет хорошее пати. И повко там хорошее... Помню, как щас! ;) |
Цитата:
Хотя мне тоже интересно, че ж там за местечко. Надо пробраться будет. |
А мне больше всего хочется узнать, что из себя будет представлять презентация альбома Смоки Мо, помимо выступления групп Саншайн. |
А мне больше всего хочется узнать, почему презентация обозначена между делом :) |
cмоки мо это круто грязный а когда в питере презент будет очень интересно |
Похоже на палево. |
Vanich. Ай ты скептик! :D AdI. Ты про какой презент? Хотя не важно. Про Питер ещё не известно :) |
грязный выступление в питере про концер очент хочется посмотреть хотяб одним глазком хотяб обкуренным на смоки мо крек н бит сильно наверно когда будут сразу пиши |
Как чё будет - будет тема, в районе "Отечественный рэп" ;) |
Да на Смоки Мо стоит сходить . |
ха сегодня разговаривала об этом с участниками выступления. мда много интересных моментов но крыс на вас жалко :D |
2Гара Наскока мне известно у артистов есть продюссер и поэтому тока он может дать точную информацию тебе, их мнение уже не в счёт. флаер выложу на днях , чтобы ребята такъ сильно не сомневались ё! :ugw: |
2 Елена ханга нет а почему бы и нет....а? $$$ |
Смотрим ниже... |
Гара, ты кинула в очередной раз пару лишних, необоснованных пальцев, как было это не раз. Не думаю, что это место для них. Только что читал тему Багса, в которой он гласит: Цитата:
Пис... Люди, отдохнем второго. |
Попалась, как говорится :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |