![]() |
2 апреля Концерт группы Nonamerz. Вложений: 1 2 апреля с 18:00 до 22:00 в клубе BLACK & WHITE Концерт группы NONAMERZ Тoлько новые треки с ожидаемого альбома "Доктор И Дайм" Музыка: MIX от DJ KRYPTON Клуб: BLACK & WHITE г. Москва, м.Новослоботская, ул.Краснопролетарская д.16 т.232 4702 По всем вопросам: т.8(926) 348 5780 или 8(905) 589 0139. Источник: www.prorap.ru |
объясните мне что такое: "Тoлько новые треки с ожидаемого альбома "Пиратка" то есть треки и с "Пиратки" и с нового альбома? Дааайм, а "Еще один день" будет?:) Да, и еще - правильно пишется не NONAMERS, а NONAMERZ все-таки... |
подъедем Владочка, только для тебя - будет :) |
я бенгальских огней тогда куплю и жечь буду :p я вообще жечь что-то стала последнее время |
а мы заметили, кстати :) |
|
Цитата:
|
О! с 18 до 22 ВЗРОСЛЕЕТЕ... |
дайм, а бразильца пустите на сцену хиты исполнить? |
Dime, спасибо :) |
мы с Бразом как закончим совместный альбом писать, так отдельно устроим презентацию Кстати, как вам название альбома "Хулиганы со Ждани"? |
хочу новый альбом безымянных и клип тоже когда уже исполните обещаное ? |
+ выступают: DOLLAR BROS МОНИНСКИЙ ОКРУГ POWER(КЛАН ЗОЛОТОЕ ДНО) |
дайм почисть лс или почту проверь.) |
а меня туда пустят?!)) а на сцену?! там скока минералка стоит?!!:ugw: |
Цитата:
у нас в серпухове выступали как-то (молодняк тусу какую-то устраивал, я чисто посмотреть приехала - монинский округ жооог :D :D) |
отлично что будет Dollar Bros... полюбому шоу устроят на сцене.... :bomba: |
не порядочный репер Дайм :mad: Имейте совесть :krik: |
Цитата:
обоснуй |
приедим глянуть на стАрЯчкОв))) кстати...когда мне было по-моему 15 лет я брал аффтограф у Дайма)))) в Распутнике:) забавно....ё |
будем строго!:blackust: |
Я лично собираюсь пойти...хочу Еще один день! |
а по чем удовольствие кстати? билетики када будут продавать?чтоб не пролететь как с крэками. |
А это Джем или нет?С 73PRO как нить связано?Или типо сами...?И почему так мало времени?Всего 4 часа... |
НЕ джэм, с 73pro никак не связано |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |