Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   2 апреля. Концерт группы Nonamerz. B&W. (https://www.hip-hop.ru/forum/2-aprelya-koncert-gruppy-nonamerz-b-and-w-71292/)

Вла-Да 2 апреля 2006 22:23

ну так был кто???

Мафон 2 апреля 2006 22:35

меня не было :)

Timmy(M.O.S) 3 апреля 2006 10:56

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
ну так был кто???
было очень по домашнему!!!

количество народу позволяло каждому выделить для себя достаточно места чтобы следовать призывам Доктора и Дайма качаться всем телом!
Выступили Nonamerz на твёрдую пятёрку особенно понравилась подборка треков(прозвучавший Вася - это круто!!!):blackust:

ну и незабываемое СВИСТ-соло от микрофона Дайма к которому вскоре все привыкли:)

В общем ВСЁ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО!

спасибо Casper'y:blackust:

Stylish 3 апреля 2006 11:15

Походу народа было маловато.......мож ещё кто поделится впечатлениями? :rolleyes:

Вла-Да 3 апреля 2006 11:21

а новый альбом Безымянных на входе не продавался? :kiss: :) :) ;)

Скальд 3 апреля 2006 11:23

:skald: был. пел и махал клешнями.

Dime 3 апреля 2006 13:27

спасибо всем, кто был, судя по заверениям организаторов было в районе 200 человек, что, на мой взгляд, явно завышенная цифра

клуб, конечно, ужасный :)

сцена на втором этаже, ограждения сцены, через которые пропущен слабый ток (!) :) проводные микрофоны с коротким проводом, благодаря чему я, как собака на привязи, не мог отойти из правого угла сцены :) совершенно замечательный второй проводной микрофон, который просто свистел и всё :) и цены, цены, как в хорошем московском ресторане (маргарита - 300 рублей)

и тем не менее сделали 40-минутную программу, вставили очень много старых песен, которые сто лет, как не исполняли, покачали народ в удовольствие

спасибо всем, кто пришёл, и друзьям - Мосам, Скальду, ФФ, КГ и РХ :)

З.Ы. Отдельное спасибо за пятиминутный смех персонажам, написавшим пальцем на капоте моей грязной машины "Хуй Дайму. Da BOMB" :) В следующий раз просто помойте её своими куртками :) А то на Лигу не пущу :):):)

Dime 3 апреля 2006 13:29

ну ещё и Скальд отжёг - на моё предложение во время концерта скидывать смс с заказами треков на исполнение, он скинул смс "Дима, чёрные глаза давай".

Жаль, что эту смс я увидел лишь сегодня утром :)

SliM [P.R.] 3 апреля 2006 21:37

жалко клуб умирает:o

REDLINE 3 апреля 2006 22:04

:( :( :(

RIGHT 3 апреля 2006 22:21

Цитата:

Цитата от Dime :
З.Ы. Отдельное спасибо за пятиминутный смех персонажам, написавшим пальцем на капоте моей грязной машины "Хуй Дайму. Da BOMB"
:D :D :D :D :D это жесть!

Killer girl 3 апреля 2006 22:28

Дима, как ты мог зажать автограф и чек!?

Выступления до Нонеймерс - несомненно жесть. Меня удивило что, такое кому-то нравится.
Клуб сам по себе хороший, с уютными диванчиками и вкусным мартини :)

Dime 4 апреля 2006 11:02

Вика, не прочитал "до" и обиделся на тебя, так и знай :)

СтанислаFFский 10 апреля 2006 07:45

Dime!!!
Вопрос - стоимость выступления "Nonamerz" (5 треков) и условия. Спасибо.

с ув. промо-группа "Хвилі Music"

отпишите сюда - [email protected]
Просто намечается фест - а хэдлайнера нету...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.
Страница 2 из 2: 12