![]() |
2 Аудио баттл на mcbattles.ucoz.ru (В судьях: Коля DGET, Guntano Mo, Q-Fast, ELENTY, TRATIL, D.R.O.P., Pava, ГЧ [КЛП], L.S.D...) Вложений: 1 Темы на отборочный раунд: 1) Свободная 2) Наматывал на кулак сопли 3) Кровь в ванной 4) Мел по венам Ограничения: Не больше 1 минуты Не больше 2 мб Полный список судей: 1) Вульгарный Хуеплёт 2) Артур Грамм 3) The_Clown 4) елов 5) ГЧ [КЛП] 6) Buma_Boy 7) L.S.D 8) Bug 9) Коля Dget 10) Guntano Mo 11) Q-Fast 12) Elenty 13) Tratil 14) D.R.O.P. 15) Pava Призы: (Слабые, баттл для новичков) :( 1 место 1) +10 в репутацию 2) Возможность начать следующий баттл со второго раунда 3) Бесценный опыт 4) Титул "Победитель 2 Аудио Баттла" 5) Диплом 2 место 1) +8 в репутацию 2) Возможность начать следующий баттл со второго раунда 3) Бесценный опыт 4) Титул "2 Место на 2 Аудио Баттле" 5) Диплом 3 место 1) +7 в репутацию 2) Бесценный опыт 3) Титул "3 Место на 2 Аудио Баттле" 4) Диплом Сроки: До 1 мая Удачи всем Сайт Баттла 2 Аудио Баттл Добавлено через 39 минут 17 секунд :tomato: |
ясно |
участвуем, пиздатый бател :boyara::horosho: Я скромный :mitch: |
хоть голоса вконтакте купи победителям:) а то народу вообще не будет:( |
на первом 90 человек набролось, не было денежных призов :king: |
чёт как-то сильно сомневаюсь, что весь заявленный судейский состав будет в сборе.... оч сомневаюсь;) |
Цитата:
Коля DGET Guntano Mo Q-Fast Elenty Pava DROP TRATIL :krik: |
Цитата:
|
да-да :saint: Так что участвуйте - всё будет на уровне. На первом баттле оценки всегда выставлялись в течении 3 дней. На отбор в течении 1 :rolleyes: |
не плохо, ток призы нее устраивают) |
экзот вложи бабло |
Я блять миллионер? Я хасол, у хасолов нет денег :krik: Надо спонсоров найти :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Я задумался о покупке домена ру. :cool: Добавлено через 39 минут 47 секунд ап блять |
призы это главное? :saint: |
Цитата:
|
:| хмм... ну не для всех уж наверно |
ну да) По этому все быстро пшли участвовать, псы :saint: |
победителю архив фоток джей ло :p |
Цитата:
|
Или дюжену ламбрикенов :D |
спонсируешь? :D:D:D:D |
:horosho:за здоровый образ рэпа |
кури-дуй :saint: |