![]() |
На счет KMD может действительно выложить. У меня тут: K.M.D. Mr.Hood 1991 K.M.D. Black Bastards 1994 K.M.D. The Best of K.M.D. 2003 А 2 Black 2 Strong & MMG действительно долго уже тянется, все никак не дождусь когда докачается. |
Цитата:
Цитата:
Бабангида бы наверно охуел, если бы знал, что это его чернокожие соратники по партии :boyara: |
Цитата:
|
Выяснил я, что "KDM and the Rave" это вообще другая группа, а не альбом. К рэпу отношения никакого не имеют, это электроника. Не знаю какого хуя муз. сайты приписывают их к КМD. zigzagziggallah, создавай тему, мы разделим с тобой работу. |
Цитата:
Цитата:
|
Я ходил давать клятву Канаде, времени не было. Иду создавать тему. |
Цитата:
|
Цитата:
K.M.D. - 1994 - Black Bastards |
Цитата:
|
Цитата:
|
zigzagziggallah, спасибо что хуйнул сразу оба первых альбома K.M.D :horosho: Kanadon, ну что там ? Не скачал ещё 2 Black 2 Strong ? :confused: |
Энди, не беспокойся. Как только скачается, я первым же делом кину ссылку. Осталось 2/3. |
А из-за чего хоть так медленно качается ? Я просто в этой хуйне никогда не был, где нужно качать два дня подряд какую-то задроченную епишку :confused: |
eMule |
Цитата:
Тут кусками можно послушать. Так сказать, подразнить себя :) |
Хуево тогда, что тут ещё сказать. По твоей ссылке послушал огрызки треков, интересно конечно, но толком всё равно нихуя там не понятно :o |
Цитата:
|
Ну что там, качается что-то или обратно ебут вола какие-то черви из интернета ? :confused: |
Цитата:
|
Ебать их некому ! Ну никакой нахуй гражданской сознательности в этих жадных пидорасах не наблюдается :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Ну хоть прогресс есть. Одна треть осталась. |
А что ты хоть там качаешь ? Треть осталась - это значит, что в феврале точно послушаем ? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |