![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/27/2293150129bc286ea2.jpg 14 августа выйдет дебютный альбом рэпера 2 Chainz, альбом «Based On A T.R.U. Story» уже обзовелся трекистом: 1. Yuck! 2. Crack 3. Dope Peddler 4. No Lie (Feat. Drake) 5. Birthday Song (Feat. Kanye West) 6. I’m Different 7. Extremely Blessed 8. I Luv Dem Strippers (Feat. Nicki Minaj) 9. Stop Me Now 10. Money Machine 11. In Town 12. Ghetto Dreams 13. Wut We Doin? Deluxe Edition: 14. Countdown 15. Like Me 16. I Feel Good 17. Riot |
3 фита - нихуя себе:eek: Ковер жирнючий просто:cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
вот настоящий трэклист,как я понимаю 2 Chainz’ highly anticipated debut album Based On A T.R.U. Story is set to drop on August 14th. The tracklisting has finally hit the internet, with only the confirmed features so far. Expect more features to be revealed the closer we get to the release date. UPDATE: Tracklist updated with all the features courtesy of iTunes. Continue reading below for the tracklisting. 01. Yuck! (Feat. Lil Wayne) 02. Crack 03. Dope Peddler 04. No Lie (feat. Drake) 05. Birthday Song (feat. Kanye West) 06. I’m Different 07. Extremely Blessed (Feat. The-Dream) 08. I Luv Dem Strippers (feat. Nicki Minaj) 09. Stop Me Now (Feat. Dolla Boy) 10. Money Machine 11. In Town (Feat. Mike Posner) 12. Ghetto Dreams (Feat. Scarface & John Legend) 13. Wut We Doin? (Feat. Cap 1) Deluxe Edition: 14. Countdown (Feat. Chris Brown) 15. Like Me 16. I Feel Good 17. Riot |
Цитата:
Очень интересует и слегка печалит факт отсутствия южуал саспектс для юга - Джиизи, росса, фьючи. И конечно от трека мечты гетто хуй привстал у меня |
кстати да, отсутствие джея дженкинса меня тоже удивило. даже хуй с ним с наличием дрейка, сингл у них хороший вышел. |
Цитата:
он вообще же мистер фит:o Показать скрытый текст
у меня хуец тоже слегка привстал,но как обычно,скорее всего хуета получться:(
|
есть вариант, что альбом сольют за дохуя времени до релиза? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Но там наврятли будут бонус-трэки,+есть вариант,версии клин,с заскретченными матами и словом нигга:o |
Цитата:
на неделе съёбываю из города и потом скачать не смогу ни где, только через ссанный контакт слушать, а это нахуй надо. |
Цитата:
|
Yuck с ахуенным минусом, забавным "Йакк, дэдди", пиздатым 2Цепи и каким-то вялым Вейном. Никакого кайфа от его парта не получил, хуевый фиток:miha: Понравилось у Виззи только Цитата:
|
Ну так, норм альбомчик. Может расслушаю ещё |
Мои молитвы были услышаны, слили всё-таки раньше 2цепи, ещё и deluxe Я счастлив :dovolen: |
Я слоупок. Альбом слили, оказывается целиком:eek: |
Негры, как качество? Запилите ссылочку вашему хоуми ковшу на нормальный файлообменник. А то я у кореша заказал диск себе. Вдруг не очень:) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 53 секунды сендспейс короче вот тебе |
Цитата:
Второй трек - просто мясорубка злейшая, блять вот это битуля сочнейшая. Но отзывы на нигерских форумах неутешительные:( |
дитё с ружьём ,спасибо за ссылочку:horosho: скачаю,хотя почему-то кажется что хуета получиться:o |
Хуйня только с крисом брауном! че это вообще за трэп-евро-дэнс? |
Цитата:
первые 5 композиций вообще пиздется между собой на равных. битули охуенные, хотя в некоторых телегах не очень, но дык это ж хуйня :) для низкохода альбом :boyara: но самый ахуй я получил от Dope Peddler :eek: P.S. нигде не указано почему-то наличие The Weekend в дороге номер Like Me, да и ссать :ma3im: Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
самый главный минус на альбоме - куплет Кап1 пидора ссаного, нахуй он тут нужен вообще? воторой момент - отстутствие гостевого куплета на мани машин. по мне просто микстейповый трек, разбавить бы его Джизий Типом или Пушей или Розъем или Гуччей или кем нибудь необычным или всеми вместе и было бы ахуенно так то. но вот этот евро-трэп-дэнс это ебаный стыд конечно просто! |
Цитата:
он железно должен был быть на альбоме. И по трэку с Крысой я согласен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |