![]() |
Завтра по дороге на работу послушаю, что ниггер сделал. |
1 трэк вообще никак,или из-за моей любви к Лил уэйну,или минусу чего-то нехватает,я хз,вообще непонравилось:o 2 трэк:meat::meat::meat::meat::meat::horosho::horosh o:бит в самых лучших традициях южных,даже скрэтчи в тему:o:horosho: ай гат крэк:oкрэк,крэк,крэк,тикитан:o |
Цитата:
|
Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.) |
да ну нахуй, пиздатый альбом, я прокачался. куда круче жирдяя рик росса |
После первого прослушивания больше всего запомнились In Town - волшебный хук! Шо еще за Познер такой? Стоит подробнее слушать его? И Like me. Ну и No Lie порядком заслушанная уже - охренительная! Альбом многообещающий! |
бонусы доставляют |
Ахуенный альбом :bomba::bomba::bomba: Wut we doin` :meat: |
Синглы пиздатые были, от первых двух трэков вобще ахуел такие бенгеры ебать ебать.... С Ники Минаж, Мани Машин, Гетто Дримз тоже заибись |
|
Цитата:
эти 2 цепи такой нулевой что любой из AOTP просто бог мсиинга зарубежного. биты - МИНУСА в прямом смысле это провал года и все прочее такое Только сука с Канье песня почему-то зацепила:confused: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Росса тоже проходной альбом - но там немножко другая история (писал в теме его) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Может ты еще там критерий какой выдашь - в котором господин - покойник две веревочки хорош |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй пойми, это называется широта взглядов. У меня подруга тоже частенько может послушать Времена года - лето, синатру, а потом репитить Фьючу и отжигать под Тити Боя ака 2 Цепи. А за стоять в 90х не имеет ничего общего с хорошим музыкальным вкусом Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
2) Битло - просто чума пиздец, лично для меня просто мощнейшее. Крэк тот же вообще бомба 3) харизмы у 2 цепей вообще немерено 4) текста на южном альбоме? Тут только пунч линии |
меня вот этот тречо меня дико впирает, зацените:) ... |
Альбом точно лучше ЛФАД. Потому что это реально сильный и ожидаемый дебют, который оправдал себя полностью, а вот у Росса на деле оказался довольно пластмассовый релиз. Отдельно выделю все же полюбившися Йук, Крек, Ноу Лай, Бездай Сонг, Лав Дем Стриперс... Дальше бенгеры не хуже. Наконец-то Минаж дала то, что надо, а не поп-электро-хоп хуйню. Им надо побольше встерчаться вместе после Биз ин зе Трэп и Лав Дем Стриперс. Реально же мясо выходит:horosho: Крыс Браун и тот не испортил впечатления. |
Да здесь такие убойные бенгеры что про Росса альбом я и забыл сразу, Ноу Лай когда вышел, а только щас начал заёбывать |
Послушал ещё кучу раз и заебись стало. правда с никки минаж заебал трек и с крис брауном ну хуитень |
Цитата:
с пиздюком я уже обосрал фитулю. Ждите рецензию на альбом от Тру Ковша. ТРУУУУУУУУУУ |
Хуй пойми господа , чем цепляет вас этот персонаж. Но рецензию южного хоумиса Ковша почитаю с удовольствием:dovolen: - надеюсь на изобилие пунч-линий как на альбоме двух веревочек. |
no lie разрывает |
альбом им не нравится. да вы зажрались совсем,господа. не забывайте,что это дебютник и можно простить цепкам наличие невнятных треков. некоторые к такому качеству идут годами,а пацан так вот взял за нехуй и выстрелил. на юге более свежей подачи нет сейчас чем у него,даже сам мороженка ушел как то в тень на пике популярности тучейнса. бонусы просто отменные и неплохо бы было заменить ими залупу типа Wut We Doin? и I Luv Dem Strippers. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
когда такие авторитетные коты лоббируют две веревочки - я начинаю сомневаться в себе:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |