Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   2 Chainz (https://www.hip-hop.ru/forum/2-chainz-411126/)

Салатный Кот 9 августа 2012 20:33

Завтра по дороге на работу послушаю, что ниггер сделал.

BEGDAN 9 августа 2012 21:12

1 трэк вообще никак,или из-за моей любви к Лил уэйну,или минусу чего-то нехватает,я хз,вообще непонравилось:o
2 трэк:meat::meat::meat::meat::meat::horosho::horosh o:бит в самых лучших традициях южных,даже скрэтчи в тему:o:horosho: ай гат крэк:oкрэк,крэк,крэк,тикитан:o

Hardkick 10 августа 2012 00:39

Цитата:

Last birthday, she got you a new sweater, Put it on, give her a kiss, and tell her, “Do better”
у меня теперь в голове засело это "All I want for my birthday is a big booty girl" :D

Dj Smile Fanatik 10 августа 2012 09:22

Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.)

sosisker 10 августа 2012 16:52

да ну нахуй, пиздатый альбом, я прокачался. куда круче жирдяя рик росса

feature future 11 августа 2012 11:40

После первого прослушивания больше всего запомнились In Town - волшебный хук! Шо еще за Познер такой? Стоит подробнее слушать его? И Like me. Ну и No Lie порядком заслушанная уже - охренительная!

Альбом многообещающий!

ZLIDEN_PISKA 11 августа 2012 12:04

бонусы доставляют

ToneLuna 12 августа 2012 02:30

Ахуенный альбом :bomba::bomba::bomba: Wut we doin` :meat:

Sevilla 13 августа 2012 05:03

Синглы пиздатые были, от первых двух трэков вобще ахуел такие бенгеры ебать ебать.... С Ники Минаж, Мани Машин, Гетто Дримз тоже заибись

mnmrnt 13 августа 2012 08:50

...

High 13 августа 2012 18:57

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076276235)
Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.)

жуууууууууууткой. твоя правда Смайл.:horosho:

эти 2 цепи такой нулевой что любой из AOTP просто бог мсиинга зарубежного.
биты - МИНУСА в прямом смысле
это провал года и все прочее такое

Только сука с Канье песня почему-то зацепила:confused:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого"

Kov$H 13 августа 2012 20:04

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1076290648)
Цитата:

Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого"

бро завязывай, ахуенный альбом, один из лучших года как по мне, гораздо больше нравится чем Боженька Прощает Жирный Нет

Dj Smile Fanatik 13 августа 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1076290909)
Цитата:

Цитата:

бро завязывай, ахуенный альбом, один из лучших года как по мне, гораздо больше нравится чем Боженька Прощает Жирный Нет

Я хуй знает о какой любви к классической музыке ты говоришь, если балдеешь с данной хуйни, это внатуре загадка.

High 13 августа 2012 21:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а где хотя бы - битло - текста - харизма - общая атмосфера - бэнгеры - хитяры ( ладно с канье может быть) где??!?!

У Росса тоже проходной альбом - но там немножко другая история (писал в теме его)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Может ты еще там критерий какой выдашь - в котором господин - покойник две веревочки хорош

A-Din 13 августа 2012 23:00

Цитата:

Цитата от 28-ой (Сообщение 1076288960)

клип ваще заебись)

Kov$H 14 августа 2012 06:18

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076291125)
Цитата:

Цитата:

Я хуй знает о какой любви к классической музыке ты говоришь, если балдеешь с данной хуйни, это внатуре загадка.

Хуй пойми, это называется широта взглядов. У меня подруга тоже частенько может послушать Времена года - лето, синатру, а потом репитить Фьючу и отжигать под Тити Боя ака 2 Цепи. А за стоять в 90х не имеет ничего общего с хорошим музыкальным вкусом

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1076291179)
Цитата:

Цитата:

а где хотя бы - битло - текста - харизма - общая атмосфера - бэнгеры - хитяры ( ладно с канье может быть) где??!?!

У Росса тоже проходной альбом - но там немножко другая история (писал в теме его)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Может ты еще там критерий какой выдашь - в котором господин - покойник две веревочки хорош

Бро по порядку. 1) Бэнгеры, да тут почти все треки Бэнгеры. Без Пиздежа #1 хит сейчас в штатах.
2) Битло - просто чума пиздец, лично для меня просто мощнейшее. Крэк тот же вообще бомба
3) харизмы у 2 цепей вообще немерено
4) текста на южном альбоме? Тут только пунч линии

Господин Медоед 14 августа 2012 09:26

меня вот этот тречо меня дико впирает, зацените:)
...

Салатный Кот 14 августа 2012 15:03

Альбом точно лучше ЛФАД. Потому что это реально сильный и ожидаемый дебют, который оправдал себя полностью, а вот у Росса на деле оказался довольно пластмассовый релиз.

Отдельно выделю все же полюбившися Йук, Крек, Ноу Лай, Бездай Сонг, Лав Дем Стриперс... Дальше бенгеры не хуже.

Наконец-то Минаж дала то, что надо, а не поп-электро-хоп хуйню. Им надо побольше встерчаться вместе после Биз ин зе Трэп и Лав Дем Стриперс. Реально же мясо выходит:horosho:

Крыс Браун и тот не испортил впечатления.

Sevilla 15 августа 2012 18:53

Да здесь такие убойные бенгеры что про Росса альбом я и забыл сразу, Ноу Лай когда вышел, а только щас начал заёбывать

L.Pro 15 августа 2012 19:09

Послушал ещё кучу раз и заебись стало. правда с никки минаж заебал трек и с крис брауном ну хуитень

Kov$H 15 августа 2012 19:31

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1076299782)
Послушал ещё кучу раз и заебись стало. правда с никки минаж заебал трек и с крис брауном ну хуитень

с ники согласен, мне не флов сиси, ни сисястая-жопастая не выдала какой то особый верс, а она реально умеет пиздец куплеты выдавать.
с пиздюком я уже обосрал фитулю.
Ждите рецензию на альбом от Тру Ковша.
ТРУУУУУУУУУУ

High 15 августа 2012 20:23

Хуй пойми господа , чем цепляет вас этот персонаж.

Но рецензию южного хоумиса Ковша почитаю с удовольствием:dovolen: - надеюсь на изобилие пунч-линий как на альбоме двух веревочек.

Droopy Dope 16 августа 2012 17:18

no lie разрывает

Murphy 17 августа 2012 23:38

альбом им не нравится.
да вы зажрались совсем,господа.

не забывайте,что это дебютник и можно простить цепкам наличие невнятных треков.
некоторые к такому качеству идут годами,а пацан так вот взял за нехуй и выстрелил.
на юге более свежей подачи нет сейчас чем у него,даже сам мороженка ушел как то в тень на пике популярности тучейнса.

бонусы просто отменные и неплохо бы было заменить ими залупу типа Wut We Doin? и I Luv Dem Strippers.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1076300137)

Но рецензию южного хоумиса Ковша почитаю с удовольствием:dovolen: - надеюсь на изобилие пунч-линий как на альбоме двух веревочек.

слушал предальбомный T.R.U. Realigion или ты сразу с альбома начал?

High 18 августа 2012 00:33

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1076309991)
альбом им не нравится.
да вы зажрались совсем,господа.

не забывайте,что это дебютник и можно простить цепкам наличие невнятных треков.
некоторые к такому качеству идут годами,а пацан так вот взял за нехуй и выстрелил.
на юге более свежей подачи нет сейчас чем у него,даже сам мороженка ушел как то в тень на пике популярности тучейнса.

бонусы просто отменные и неплохо бы было заменить ими залупу типа Wut We Doin? и I Luv Dem Strippers.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1076300137)

слушал предальбомный T.R.U. Realigion или ты сразу с альбома начал?

не слушал - советуешь?

когда такие авторитетные коты лоббируют две веревочки - я начинаю сомневаться в себе:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.
Страница 3 из 7: 1234567