![]() |
2 декабря 2004 года концерт МНОГОТОЧИЯ в клубе DOWNTOWN!!! Концерт одной из лучшей рэп группы в стране Москва... 2004 год... Единственный концерт.....клуб Downtown 2 декабря в 18:00 15 трэков Адрес клуба: м. Охотный ряд, ТК «Охотный Ряд», 3 нижний уровень, центральный вход со стороны Александровского сада у фонтана «4коня»; тел. 737 83 82/83/39 www.dtclub.ru, вход: от 200р :) источник www.mnogotochie.ru |
Ой, Мишенька Краснодеревщик будет...:) |
БУДУ ТАМ :king: |
будьте там:D :D а я НЕТ!:D |
Схожу.....:tolstiy: |
тоже буду там :) :king: |
в даунтаун..............не в этой жизни........ |
как ни странно, может быть, и поприсутствовал бы на этом мероприятии, только на 2 декабря у меня другие планы... концерт Guru (Gangstarr) все же важнее. |
:D Нихуйственные у вас там выборы! |
а я второго декабря буду пить шампанское в Подольске, и за ваше здоровье тоже подниму бокальчик :) |
ой схадите ребятки наверно классно бует:D :eek: 2 влада:меня вазьми папить тож как нить;) :) :) :ugw: :ugw: |
ZOREK: да не вопрос :) |
жалко... что мнея в Москве не будет.. а то бы сходил:cool: |
Цитата:
|
Максимка, пойдём на "В жизни так бывает" ??? |
Оликсандор, конечно пойдём, я даже себе уже скачал на тилифон эту милодийю! :o |
Максим, а мне????:confused: |
мля, я полюбе пойду! епт, этож лучший день в моей жизни походу будет...я прыгаю на стуле от щастья!:king: |
ты же дерьмо |
:) Многоточие ДауН ТауН :) Ну хер знает |
Цитата:
|
южный, и что дальше?просто реально к себе отношусь... да и ваще,многоточие форева! я их истинный фанат, уже купил букет роз, чтобы им на концерте подарить... |
ты же из сортира |
а я 2, как и обещал, тусовал в B.Club'е, на Guru... |
концерт был ахуенный а кто не пошёл многое потерял |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |