![]() |
2 декабря 2005 «Ночь indie-рэпа» (клуб Третий Путь) GAPFACE Control & 2-99 представляют: «Ночь indie-рэпа» 2 декабря 2005 Презентация компиляции "Антология 2-99" Выступают: Посторонним, Офис, Традиция Джино, Пойз, Скин Чёткое слово, Диалект Розовые очки от ferre ПСЖР Земли, Георг, Апокриф Возможно появление неожиданных гостей клуб "Третий Путь", Пятницкая 4 951-87-34 открыт: 21:30-5:30 начало: 23:00 В продаже диски 2-99, журнал Invox Вход: 250р. (в подарок диск - Антология 2-99) 150р. (без диска) вся инфа на сайте, там же флаер: http://2-99.hip-hop.ru/ |
жду фотокарточек и видеоматериалов:kiss: |
А расшифруйте пожалста формулировку indie-rap и заодно объясните что такого инди в группе Посторонним. |
Re: 2 декабря 2005 «Ночь indie-рэпа» (клуб Третий Путь) Цитата:
|
ух круто так круто на редкость адреграунд будет в клубе да и на сцене ...неожиданные гости например??что-то дикое наверника |
Мда.. первый раз вижу все эти группы. Отстой. Надо бы послушать. Сдается мне, что это всё ублюдки с хип-хоп.ру с голимым рэпом и сборищем "фанатом" отсюда же..? Пожалуй, приду посмотреть.. вход 150р. норм. Из андеграунда RW Clan - круто. Но здесь их никто не слышал.. |
дурак ты помоему.;) |
а спальные комплекты дадут?!)))))) а то ночь ведь!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Розовые очки от ferre |
2рик , смори не сболтни комунибудь что ты 2рик ;) |
Re: 2 декабря 2005 «Ночь indie-рэпа» (клуб Третий Путь) Цитата:
|
да подарок щедрыЙ :dovolen: |
Джино теперь не 1000 слов? :confused: |
Цитата:
(Меня стаскивают со сцены, пинают, отбирают ствол, деньги... эх.. жизнь-говно.. |
Шутник. :p |
Цитата:
|
йохохо:boyara: |
Цитата:
тока я вот одного не понимаю - а че, все остальные на мэйджор лэйблах пишутся??=)))) у нас в россии весь хип-хоп инди, епт) насчет того, что команды эти походу дела в отличии от большинства нашего ширпотреба ориентируются в творчестве на зарубежный инди-хип хоп, а не на русский зародышный рэп - это да) |
Re: Re: 2 декабря 2005 «Ночь indie-рэпа» (клуб Третий Путь) Цитата:
меня этот кусок текста тоже стебанул... |
инейцы рульные чюваки, с децтва я за них а еще у них были такие штюки - толи репья, то ли перья |
Цитата:
|
от твоих шуток, Илья :) |
ванич ты зануда:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |