![]() |
:p |
ТАМ РУСТАВЕЛИ ШО-ТО В СВОЁМ ИНТЕРЪВЬЮ ПРО КАКИХ-ТО ДЕТЕЙ ИНДИГО БАЗАРИЛ...:skald: |
фотокарточки и видео камон е.:o |
Равиль, приходи! Увидишься со старушкой :p |
ну что же - всем до вечера, организаторам удачи |
Цитата:
|
аай уже сегодня!!!! поддержите там розовые очки:p удачи всем..я типа с вами:rolleyes: |
полцарства за видео с этого мероприятия |
готовь царство для Джила..он вооружился) |
А я уже горю от зависти:) |
Сашенька, ну кудаж я денусь-то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ходу там один перекур - из новокузнецкой направо по той стороне, как только перейдешь ответвление дороги рядом с похожим на колокольню зданием, тебе в следующий подъезд (в строительных лесах) на второй этаж |
Цитата:
|
блююююююлюлююлюлюлюллююю:D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: завтра в коммуну с 16-00:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
??? Вика-то проставилась? :) |
Цитата:
виски с колой решают:) :D короче я дома уже.. но там вроде рейФФ идёт ещё:D :D :D :D :D :D |
Ухх, вот и я дома! Про выступления лучше промолчу. Зато вот про людей - спасибо всем кто не давал моему настроению омрачиться! |
Ухх, вот и я дома. Про выступления лучше промолчу, зато вот про людец - спасибо всем кто не давал моему настроению омрачиться, было офигенно. А я и забыла уже как это классно бывает.. ;) Было очень кайф многих увидеть :kiss: |
общее настроение - "андеграунд детка":boyara:. ехал на Джино - послушал его. звук конечно, совсем "подземный", но, в такие места, мне кажется ходят за атмосферой. всем приветы большие, кого видел. |
не получилось ))...... Вик я могет на креков схожу..... авось там и пересечемся...... старушка |
гэп - помешанный диктатор и главный хип-хоп революционнер (встать по стойке смирно!!! руки по швам!!!) понравилось всё. в оссобенности: традиция, трек посторонним с офисом, RE-pac,джилиа вместе с анфлераж, чЁ с физкультурой, ларик, гэп и джино с пойзом, взорвашие всех нас ноябрём-месяцем. диалекта не было:confused: атмосфера просто чумовая мегамероприятие. з.ы.: взбесил пидораз, совокупляющийся со своим зеркальным отражением. |
звук огорчил=( средненько всё так..( клуб хреновый =(( ожидал намного большего ток команды крутые:king: |
Когда можно будет скачать видео концерта с :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |