![]() |
ну атмосфера там была я думаю плотная. ес? |
традиция и 43 градуса - решают:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: видос будет но чуть позже.. кто то там на МД звук писал.. просьба дать его мне а то запись звука с камеры жёсткая:) |
Было вообще заебком. Очень чудная атмосфера. Куча ярких кадров. Обстановка в клубе самый заебок. шахматная комната поразительно забавляла. Потолок тоже чуден. Звук среднячёк. Комманды хороши. |
:miha: |
Когда раперикс неожиданно посмотрел мне в глаза и сказал: "Концептуальный лёгкий наркоман?" Что просто инфернально звучало, я решил перестать курить сигареты даже. Меня излечили от пороков! |
Цитата:
|
Гэпа, ты супер!!! Спасибо. И еще очень порадовали чЕ, Re-pak, Ларик Сурапов, ну и конечно же Розовые Очки. Может кого забыла, а может чегго и вообще пропустила, тк все таки приходилось выходить на улицу) |
ОХУИТЕЛЬНО БЫЛО, ГОСПОДА! :horosho: Выступления все на высоте были. Традиция с моей любимой песней Рулим Рулим потому что зажигаем, Посторонним, ЧЁЁЁ, Джил с Лаолой, 1000 слов, Рэпак, все порадовали! Живое общение, что является безусловным плюсом таких тусовок! И еще попил перцовочки, но не нахуярился. И это тоже положительно! :dovolen: сейчас буду фотки выкладывать. |
ЭТО БРАЗИЛЕЦ: ЕБАШЬ ВОВАН, ЕБАШЬ .. 43 ГРАДУСА - БОГИ ждем фоточки мы. :rolleyes: |
камон |
Вложений: 1 Поехали :skald: |
Вложений: 1 Диджей Урбанайт и Диджей Дамир :skaldust: :blackust: |
Вложений: 1 СО Мак и Шаззи |
Вложений: 1 Рэпирикс :boyara: |
Вложений: 1 В шахматной :) |
Вложений: 1 Браз скрывается от ГосНаркоКонтроля :boyara: |
Вложений: 1 Рока. Фотка для обложки нового выпуска журнала Инвокс |
Вложений: 1 :ugw: пьёт виски |
Вложений: 1 Макс из Посторонним и Вова Офис |
Вложений: 1 Публика. (Найди себя там!) |
Вложений: 1 Вова Офис. Поднимите руки выше! |