![]() |
Цитата:
ПИДРИНИ И ОБЛУПИВШИЙСЯ НОС |
Вов, а ты косаря не щелкал чтоль? |
щелкал это не все фотки. это краткий репортаж. потом еще докидаю |
Цитата:
|
душевное мероприятие было, благодаря хорошим людям. :kiss: |
Лайола похорошела:) Вика сногшибательна:kiss: а у Гэпа борода длиннее стала:confused: фотки кайфовые! еще хочу! я уже тоже понимаю, что вечеринка удалась!=))) |
спасибо большое всем кто пришел... было ниче так интересненько... но есть такая одна проблема - публика в Москве какая-то примороженная, впечатление буд-то все так сильно комплексуют.... |
самый стиляга это Гап3!!!!!:boyara: |
pizdets tam publika ubitaya))) |
Посторонним были не в лучшей форме по-моему.. были и попиздаче выступления у них Офис - депешист:D безбашенный тип. Формат у него немного не тот что у всех конечно, хотя его бы энергию многим другим выступавшим. Традицию я вообще первый раз слышал, ну так в принципе ничо, улыбнули Заман - зверь просто, я его давний фанат, очень плохо что не выступил подольше 43 градуса - ну тут если их никогда не видел, то хуй обьяснишь, а те кто видел, тем и обьяснять ничего не надо Ре-Пак - насколько понял, никаких связных песен не исполнял, просто демонстрация навыков. Навыки очень даже на уровне. Розовые очки - готично:) Пассажир - удачно трансформировали свой материал в эдакий шансон подходящий для живого шоу. Ларик Сурапов на удивление неплохой фронтмен оказался. В общем, довольно интересно было. Тысяча слов - по-моему самый лучший отклик от толпы получили. Очень хуево что так мало выступили. Скин как главный гэнгста всего Ясинего вообще должен был по хорошему со сцены не вылезать. А так конечно не успели развернуться как следует. Апокриф - ниасилил. Я подобный музон редко воспринимаю, и вообще пришел голос улиц послушать. Пуля довольно бодро исполнил, опять же чо так мало. DJ Urbanite гэнгста такой оказался:D я и не знал Дамирхан плавил винил строго. В целом короче, те кто энергию нес, очень неподолгу выступали, а более занудные - подолгу. И ещё заметил в толпе несколько персонажей, которых хотелось бы увидеть с микрофоном, но хуй увидел. В остальном, хороший вечер был. |
с качественным воспроизведением подвох какой то был :( аппаратура на ящиках - это слишком даже .. подземно -неуважительно ..х.з.както . публика в стиле , много курили ... Офис молодец зажигал .. кто то ещё .. под касарь кто то бодро танцевал .:cool: под утро хозяин заведения обозвал всех быдланами и с дикими воплями выгнал из клуба :confused: Игги Поп жив. |
Цитата:
а так скорее Мажор, чем Гангста :D :D а Апокриф - сила :) изначально планировалась жесть жесточайшая... она и получилась... сначала думали люди тут же вообще разбегуться но многие довольно стоически все это вынесли ;) Цитата:
хозяин конечно сильно впечатлил... но вот живой ИггиПоп это было что-то :) особенно когда они с Офисом вместе начали зажигать :skaldust: :blackust: |
понравилось. Атмосфера хорошая:blackust: |
Цитата:
|
голодные персонажи , (поначалу казавшиеся неформальными секьюрами ), высматривающие кумарящих в чилл-ауте клуба , небрезгуя допивают Ваше бухло , дотягивают за Вами пустую обуглившуюся пипетку , отравляли атмосферу свободы .. они или гости хозяина или обещанные неожиданные гости Георга:confused: :) |
Цитата:
Вика прекрасна). Дену привет!) Охота посмотреть Джила с Лайолой на видео...:) |
Все знакомые лица... завидно завидно бля:o |
уф)) вообщем, мне понравилось) много интересных людей))много клевого и приятного)) Розовые очки молодцы!!!!!!:kiss: жалко со звуком плоховато было... Ларик,пасажиры мне понравилось)) хотелось бы с вами нормально пообщаться...вы такие мультяшные и позитивные))правда ночь в метро - это ужас.. еще понравились 1000 слов) у репака интересная читка) Гэп молодец что все это устроил))вообщем стучись в аську скину фотку) обнажите ваши скорбящие головы!! ;) интересно было увидеть Владу))) интервью с утра это жесть))а кто это был с тобой?) Рэперикс)) наставление с утра в метро-это чудесно..извини,что выгоняла) Жалуз клево клево клево=)) еще рада,что пообщалась с Микой :) :) и ее верным спутником Дэнвером));) оператор) |
да и Скальд клевое качество фоток! |
:) :) :) :( :( :( |
Цитата:
Ксеня: со мной был мой очень хороший друг:) |
Цитата:
Влада, хороша :kiss: |
Всё просто замечательно. |
Цитата:
мне кажется, атфосфера свободы в этом клубе, заведомо присутствует.:p |
ахуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |