![]() |
2 Декабря Клуб Winners- презентация дебютного альбома гр. Тангенс "Параллельно..." 2 Декабря 2008года!!!!!!!!!!!!!! в развлекательном комплексе Winners!!!!!!!!!!! в рамках LIVE PROJET's СВОЯ ЛИНИЯ презентация альбома гр. Тангенс «Параллельно…»!!!!!!!!!!!!!!! www.Tangensp2.ru При участии Гастарбайтер Rec www. GasteRec.ru Koshka Холодный Bass Арина Ириске В программе:Живой звук!!Стриптиз!!Наши диски в подарок!!!!! Вход: по - студенческому (+паспорт) до 24:00 – бесплатно* без студенческого и/или после 24:00 200 руб. (Лицам не достигшие 18 лет в клуб не допускаются)!!!!!!! Самым активным сюрпризы от развлекательного комплекса Winners и спонсоров проекта. Контактные телефоны: 29-19-100 круглосуточно 271-76-18 с 19-30 НАЧАЛО В 21час00минут! Друзья мои!!! не опаздывайте!!!!!!все пропустите!!!!! БРОНИРУЙТЕ СТОЛИКИ ЗАРАНЕЕ!! |
Айда молодцы!!! |
мож загляну до винерса идти 3 минуты |
семплерок есть? |
неа...нету семплерка...нахуй.но я могу напеть ))))) |
может быть) |
Без сэмплера, даже думать не буду о походе на презентацию, тем более в Винерс... Сайт стандартная х-ня. Именно с таким оформлением видел уже десяток не меньше... Подожду пока не выложишь сэмплер... Или просто забью... |
А я буду:dovolen: |
кстати, может даже схожу. отдохнуть надо)) херово что вторник только |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот и АФИША Любуйтесь!!! |
поздравляю |
молодцы) |
никак не могу могу понять почкму "декабря" написанно через D:| |
Цитата:
|
Удачи всем выступающим) а главное Тангенсу! ;) |
спасиб.))ну там все правильно будет)))памидоры из рациона убрали))))))) на всякий случай)))))))))) |
ну как прошло то всё?%) |
да кстате,мне тож интеренсо,много народу было?:) |
да нормально все прошло..наебенились и всё)))народу было чек 150 наверно..потом народ сменился в час гдето... реперов только свои были...остальные или боялись за ебальник или похуй им тангенс))) ну и вторник еще..ну я отменно нажрался. а так все з...диски подарили всем свои банданы подарили пока хватило... три девочки выиграли приз час в фото студии профи..нормально кароч |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |