![]() |
2 Demo tracks from an Upcomin' album!!!!!!!!!! DOWNLOAD THIS SHIT!!! Pervyj track nazyvaetsa TAKE OVAH, sdes' tol'ko moj kuplet no track idjot v polnoj razrabotke v nem budet prinimat' uchastie eschjo odin MC, poka secret kto sledushij track SHIT AROUND ME, nazvanie mozhet pomenjatsa, na dannyj moment ischu eschjo odnogo MC dlja tracka esli est' u kogo zhelanie stuchite v asju 288992633 Holla back!!!!!!!!TAKE OVAH SHIT AROUND ME |
Mc chtob chital na engl. |
WHAT? pervij track:shit around minus-kachaet intro-pizdetz klassno, ain't no club shit.bounce bounce...klass text interessnij chitka svojeobrasnaja it's just a song, u'r already scared....klassno drugoj track: nu ja tebe uzshe govoril pro nego mic ne horoschij, minus ne ochen', da v chitke nado timing uluchshit' a mozet eto i fishka v trecke ja ne razabralsja |
spasibo za comment davajte escho kachajte |
не.. в "shit around me" лирика очень правильная.. скажем так, написано так как есть на самом деле.. очень сильно.. |
thanx dawg i knew u'd feel me |
pizdato oba demo prosto pizdatie chitka;flow;lira/ yo mne vtoy golos/style nravica classniy,, ese pobistree chital bi to na bizzy bone decl poxosh bil bi// :) // kruto/ peace/ |
mne vtoraya demka bolshe ponravilas..4itka i musika na visote;) |
yo a cho za mc (sekretniy) budet na take ova chirikatj? |
kogda dovedjom delo do kotsa s Take Ova, togda uslishite blja davajte esscjo kachajte |
s anglickim u menja tugo,tak chto o lire molchu :) , a vot chito4ka pizdata!mne obe demki ponravilisj! |
bol'shoe spasibo za proslushivanie Mr. Grju |
et tebe za sound sposibo Mr. Ivory ;) |
ja tronut, blja toka malo kachaut cho-to |
zaebali kachajte nahuj!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |