![]() |
2 февраля r'n'b пати в Б2 Вложений: 1 будет р н б пати в б2 2 февраля cпециальные гости вечера: СЦЕНАКАРДИЯ, MD&C PAVLOVE, VALERY, MANYA, BIG BLACK BOOTS. dj Сергей Создан, dj Krypton.de Performance от Андрея Бартеньева. Боевое исскуство Шаолиньского Монастыря, Классические и эстрадные индийские танцы, Break Dance от коллектива ALLMOST. И многое другое, включая специальные угощения. Ведущие вечера: Алексей Мартынов (МС Деловой) и ОЛЬГА МАКОВЕЙ Вечеринка состоится 2 Февраля в клубе «Б2». Сбор гостей в 21.00. адрес: м. Маяковская , ул. Большая Садовая, д.8, клуб “Б2”. тел. для справок: (095) 209-9909. Вход 200 р. |
хм...может сходить??? |
может.... я схожу наверно .... |
рнб в б2:confused: кое кто ходил в тот вторник, и ахуел :o пизда корочи |
бартеньев и шаолинь на рнб пати :D угар |
2 толстый: мастера ву тэнга ёпт :cool: :D |
Цитата:
|
Это ж не просто рнб-вечеринка, а акция в защиту животных :) |
Цитата:
|
Флаер прикольный! Значёк обозначает «быки запрещены». Общество защиты животных против крупного рогатого скота :miha: Софистика какая-то :ugw: Сходить что ли? |
Инесса, когда ты успокоишься???? Если тебе портит настроение моё присутствие - это твои проблемы. Ты в Этаже надеюсь не подавилась? |
Это будут твои проблемы.:D а в каком этаже?:confused: если ты про кафе, то я там была несколько раз. И что? |
Инесса, что за детсад? Ты взрослая девушка! Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Да ты за соседним столиком там сидела в Этаже как-то раз... |
тебе не обязательно трогать, и так противно:p а если ты меня видела, могла б и поздороваться. Если не детсад, конечно.:D Я там пока никого из знакомых не встречала (а может просто не замечала) |
Вложений: 1 Было прикольно. Раздача веганской еды от "Авокадо". Значки "Я никого не ем". Проникся весь персонал клуба. :) Конечно, масса знакомых. вот несколько фоток ВВВ |
Вложений: 1 ещё ВВВ |
Вложений: 1 ВВВ |
Вложений: 1 негры зажигали |
Вложений: 1 серьезный отдых серьезных людей :D |
Вложений: 1 очень серьезно :p |
Ты сидела с какой-то взрослой женщиной (предположительно мамой) и курила кальян... или я ошиблась??? |
или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |