![]() |
2 х 2 Хороший канал. Кто палит там мультики? Гетто такой не плохой мультик,который Ноггано с Купэ озвучивают.:trumi: Сейчас Аватар наблюдаю,интересненький.:zooninja: Само собой Царь Горы:horosho:Только сейчас не показывают его. __________________________________________________ ________:jed::jed::jed: |
гетто вообще охуенный мульт, что пиздец:horosho: |
доктор кац самый модный :cool: |
хорошо что не закрыли его :o |
Цитата:
Особенно когда показывают как он там всё представляет.:morj: Жаль сейчас перестали показывать.:miha::bad: |
у меня вот нихуя этого канала нет:( |
Цитата:
|
ван лов:inlove: |
Цитата:
|
Ну нахуй, уебанские там мультики... я лучше "Ну погоди" посмотрю в сотый раз, чем эти ебанутые мульты по этому каналу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриффины - дич для :nsk: :bad: Симпсоны - хм...заебал :o Футурама - его ещё могу посмотреть, но желательно новые серии, по 2х2 запарили повторять :mad: хз в инете есть новые серии :confused: Южный Парк - из вышеупомянутых самый лучший :horosho: ща новые серии 13 сезона смотрю :D Робоцып - первые два сезона заебок, а 3 чёто уже хуйсосня походу : Гетто одно серию смотрел и то мельком...трудно, что-то сказать. Телика ща нет, надо в инете посмотреть. Но засыл мне нра: рэпчик там нормик играет, Ноггано, Купе :horosho: |
не смотрю |
первый раз о таком слышу |
Неплохие мульты есть:horosho: |
У меня нету этого канала, но слышал про него много хорошего... |
Вроде была тема... Хуй знает, по мне так кроме Симпсонов и Футурамы там палить нехуй. |
по инету можно где нибудь повтыкать? |
а у меня нормальных каналов нету. |
У меня спутниковое телевидение и чото этого канала там нету :bad::( |
Цитата:
что больше снимать не будут :( |
Гетто началось:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по-моему, переросли многие уже этот канал |
вот упыри у меня этот канал не показывает!!!фиг знает:confused::confused::confused::confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |