|       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  19 февраля 2010, 22:13 |  |  | #151 (ПС) |  тем более шутить не смешно...   |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  19 февраля 2010, 22:28 |  |  | #152 (ПС) |   дада.. хотя бы сказал "меня супер крутого мц".. 
то ещё ладно)) |   | 
 |   |  |  |       | Бессонница... 

Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте   |   |  20 февраля 2010, 00:13 |  |  | #153 (ПС) |  все прям ПедросСаны  |   | 
 |   |  |  |       | Scrat a.k.a А по хуй 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   |   |  20 февраля 2010, 00:55 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от $aRk     -Цитата от K&A[Без_Дна]    Оксимирона, Бабана, Влади, Стима, СД, Рену, Карандаша, Снейка, РепперИкса, Мэду, Гидропонку, СТ, Олвен, Джерра, Шеридан, i1, ДЖ, Шокка, репвайска, Сайт МС, Амиру, Чета, Классика, Некита, Арчи, ЛокДога, Короба, Удава, 228, Мисси, Месси, фью, Скальда, Нервного, Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона позовете?) мечтатель детектед  Без дна жто кто? 
Окси - ебанные рифмы будет писать что у всех 
Бабан - норм 
Влади - норм 
Стим - та ну блядь он не согласиться ныть будет( 
Рену - квазары, нууу хууууууй знаааает   
Карандаш - не слыхал его творчества но знаю что тип знаменит) 
Снейк - ну нахуй он нужен блядь, он ни читает не поёт, и в репе то шарит как я в балете 
РепперИкса - низачто не согласиться 
Мэду - она занятая модам 
Гидропонку - хуууууууууй знаеееет  
СТ - бля не ну вы гоните   
Олвен - кто это? 
Джерра - заебись! 
Шеридан,  i1 - КТО ОНИ?  
ДЖ - норм 
Шокка - его все дисить будут тем более тип завязывает с репом) 
репвайска - ага, опять же кто это? 
Сайт МС, Амиру, Чета, Классика - норм 
Некита - коляна, васку, петьку и лёньку еще 
Арчи - нахуй ему баттлы наши?    
ЛокДога - Саша человек занятой 
Короба - норм 
Удава + кобру + червячка джимми 
228, Мисси, Месси, фью, Скальда , Нервного , Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона пусть судят  с первого раунда хули раслабляться то)) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |   |  20 февраля 2010, 01:00 |  |  | #155 (ПС) |  о как  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec!   |   |  20 февраля 2010, 01:07 |  |  | #156 (ПС) |  Вы хотите затмить наш всеми любимый ТеКтоВТеме???    Не выйдит!   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |   |  20 февраля 2010, 03:42 |  |  | #157 (ПС) |  для меня hard был первым баттлом .. 
Дошел до 7 раунда    , для меня это просто радость )) Навряд ли вынесу Scrat'a , да и желания нет такого =) Многое , что понял )) Рэп сильно апгейдился .. 
Судьями которыми доволен очень ))  
August добрый малый )) 
The clean ибо его правдивые оценки , действительно дают задумываться ... 
LazyMc Добрый и комментарии к трекам грамотные  
McPava Москва =) да и быстро, и хорошо судит 
Jess ,Nir , Infor =) похожи )) на мой взгляд ))   
В остальных воздержусь от комментариев , ибо они мало судили)) Если кого забыл извините ))   
А так баттл ровный , да судят иногда долго , ну а что делать )) На приз даже и не смотрю , как то по душе само соревнование .)  
так что для новичков баттл просто подходящий ) 
Август , только давай на 2 оф сделаем сайт нормальный с таблицами и большим призом , я готов дать денег .. |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |   |  20 февраля 2010, 11:05 |  |  | #158 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |   |  20 февраля 2010, 11:15 |  |  | #159 (ПС) |  как то не красиво у кого-то деньги брать на приз))лучше там думаю битами и т.д поделились бы)
 |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  20 февраля 2010, 11:22 |  |  | #160 (ПС) |  Чутка офтопа,но должно быть интересно мужики и организторам и учатникам))https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-na-festival-ot-8floor-...yi-292511/ |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва   |   |  20 февраля 2010, 12:20 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от Скрат     -Цитата от $aRk     -Цитата от K&A[Без_Дна]    Оксимирона, Бабана, Влади, Стима, СД, Рену, Карандаша, Снейка, РепперИкса, Мэду, Гидропонку, СТ, Олвен, Джерра, Шеридан, i1, ДЖ, Шокка, репвайска, Сайт МС, Амиру, Чета, Классика, Некита, Арчи, ЛокДога, Короба, Удава, 228, Мисси, Месси, фью, Скальда, Нервного, Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона позовете?) мечтатель детектед  Без дна жто кто? 
Бабан - норм 
Влади - норм 
Снейк - ну нахуй он нужен блядь, он ни читает не поёт, и в репе то шарит как я в балете 
Мэду - она занятая модам 
СТ - бля не ну вы гоните   
Олвен - кто это? 
Джерра - заебись! 
Шеридан,  i1 - КТО ОНИ?  
ДЖ - норм 
Короба - норм 
228, Мисси, Месси, фью, Скальда , Нервного , Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона пусть судят  с первого раунда хули раслабляться то)) червяк Джимми может и не согласится, а я вполне  
насчёт Окси,кстати, бред - он очень дружелюбный и не звездит, сам писал, что не ведь не у всех стиль такой как у него и не всем надо рифмовать как он.. |   | 
 |   |  |  |       | Scrat a.k.a А по хуй 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   |   |  20 февраля 2010, 13:14 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от St.Jimmy     -Цитата от Скрат     -Цитата от $aRk    
мечтатель детектед  Без дна жто кто? 
Бабан - норм 
Влади - норм 
Мэду - она занятая модам 
СТ - бля не ну вы гоните   
Олвен - кто это? 
Джерра - заебись! 
Шеридан,  i1 - КТО ОНИ?  
ДЖ - норм 
Короба - норм 
228, Мисси, Месси, фью, Скальда , Нервного , Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона пусть судят  с первого раунда хули раслабляться то)) червяк Джимми может и не согласится, а я вполне  
насчёт Окси,кстати, бред - он очень дружелюбный и не звездит, сам писал, что не ведь не у всех стиль такой как у него и не всем надо рифмовать как он.. да по поводу него чутка погоречился)) Я просто его ваще не знаю как человека)) А по трекам рифмач еще тот)) |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва   |   |  20 февраля 2010, 13:16 |  |  | #163 (ПС) |  почитай его комменты к трэкам своим тут, без звёздности мужик   |   | 
 |   |  |  |       | депресснячок 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар   |   |  20 февраля 2010, 15:32 |  |  | #164 (ПС) |  D.1.S из СиндикатаЛинкиСа
 Джубили

Пока эти на ум пришли)
 |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |   |  20 февраля 2010, 17:26 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от KLETUS    D.1.S из СиндикатаЛинкиСа
 Джубили

Пока эти на ум пришли)
 кстати насчёт джубили да 
он мне как-то в голову и не приходил |   | 
 |   |  |  |       | Бессонница... 

Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте   |   |  20 февраля 2010, 19:06 |  |  | #166 (ПС) |  Скрат, ман,Карандаш тоже квазар  ток стиль не такой как у Рены  и слава Богу  и насчет Окси...да погорячился   самые объективные судьи,КОТОРЫХ Я слышал и видел,эт как раз Окси и Влади  |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |   |  21 февраля 2010, 01:11 |  |  | #167 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  21 февраля 2010, 12:57 |  |  | #168 (ПС) |  ну чё на данный момент кого уже точно будешь приглашать? |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |   |  21 февраля 2010, 20:05 |  |  | #169 (ПС) |   -Цитата от Маленький GeS    ну чё на данный момент кого уже точно будешь приглашать? Jocke 
ГудВин   
ОКсид |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  21 февраля 2010, 20:29 |  |  | #170 (ПС) |  Паву позави)  |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   |   |  21 февраля 2010, 20:31 |  |  | #171 (ПС) |  он кстати тоже судит)) 
козырной малый   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |   |  23 февраля 2010, 03:00 |  |  | #172 (ПС) |  Птаху        Добавлено через 2 часа 22 минуты 2 секунды С первого раунда   |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  23 февраля 2010, 13:00 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от August    он кстати тоже судит)) 
козырной малый   мне нравится как он судит  |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   |   |  23 февраля 2010, 14:51 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от August    он кстати тоже судит)) 
козырной малый   мне нравится как он судит   
он заебал уже 3-3-0 мне ставить всё время  
а вообще если серьёзно то пава хороший читака и объективный судья, он же не виноват что мои песенки ему не впирают ) |   | 
 |   |  |  |      | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  23 февраля 2010, 15:01 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от August    он кстати тоже судит)) 
козырной малый   мне нравится как он судит   
он заебал уже 3-3-0 мне ставить всё время  
а вообще если серьёзно то пава хороший читака и объективный судья, он же не виноват что мои песенки ему не впирают ) вот именно.. |   | 
 |   |  |  |  |