![]() |
2 hard battle.Кого бы вы хотели видеть в судьях Кого бы вы хотели видеть в судьях и с какого раунда) все возможности сами понимаете конечно же)) Определился начальный состав: 1.August - 1 раунд 2.The Clean - 1 раунд 3.Koshan - 1 раунд 4.InfoR[ГРАММ] - 3 раунд 5.Jocke(8floor) - 3 раунд 6.mcPava - 4 раунд 7.Тусер - 4 раунд 8.kavi - 5 раунд 9. 10. 11.LaZ - 6 раунд 12.TraTiL[Город-Царь] - 6 раунд 13.Amigo[Nefela] - 6 раунд 14.Elenty[Nefela] - 7 раунда(полуфинал) 15. 16. 17. |
HappyEnd - c 5 раунда ;) |
mcpava херова жесть влада |
жду тебя в участниках ;) Koshan с какого раунда? |
Августа :dovolen: кого не хотел бы, так это Клина.. 8флоо можно было бы) |
Цитата:
спасибо за мнение ;) |
во жду начала)):dovolen: ПаВу хотелось бы тоже. Тратила. Сифо. :horosho: |
Цитата:
|
да он парень норм.. он может пораньше войти в судейство.. ну хотя тоже смотря какой состав будет. |
Мафон [Тандем] Messi =) Скальд |
пава Да Стэн Хай Гриша Тратил Сифо/Джонни/Пламп/ЕН. Микки из Енкоуста можно из 8флоор можно Джоука Паша Морган или Удав Некит Курбат вот такой вот составище)) |
пока думаю взять оксида ещё насчёт мафона я ему уже на 1 писал,он сказал не очень хочет)) писал 228 он сказал,что для него все 4 и 2 победители в финале и в полуфинале)) Messi 1 судит,если его уломать то может пораньше ещё попробую) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
насчёт курбата можно посмотреть)) да стэн конечно же)) как же без него 2 раз)) Удав посмотрим |
ну эт тока те, кто первые на ум приходят, щас подумаю, если че - в контакт тебе отпишу))когда думаешь второй делать?)) |
вот вот Некита можно тоже подтянуть. ну я так думаю состав будет очень неплохой. а старт когда примерно намечается? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды я думаю включить гудвина ещё,он судит не хуёво так:horosho: |
да, Гудвина можно, но только Каспера снова не ставь:)делай сразу после первого, заебись будет вообще:horosho:полюбому все [IZ MORGA] тогда участвовать будут))) |
Цитата:
|
Цитата:
могу подтянуть SIL-A на судейство, и Zilla.Z |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю,не хочешь скажи нормально... могу подтянуть приз от Айса [X-RATE PRO] и Math Jazz ,они предоставят по 1 минусу. Ибо я хотел сам организовывать баттл, |
Цитата:
всё свой баттл рекламит блять))уже 4 посчёту и не 1 неначался) |
Цитата:
лучше замути один норм.. а то потом ты замутишь.. а все опять подумают что ты ради прикола\... и не будут участвовать..:tomato: |
Цитата:
ты не закончил фразу, раз стоит запятая.видимо конец фразы "Ибо я сам хотел организовывать баттл, но киданул уже раза три" ты предпочел утаить:| баттл пиздатым будет и без тебя;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |