|  | 
| 
 с 3 или 4 раунда: Тусер Джонябой Ханн Оксид ГудВин и с 1\4 финала: Классик, Рэп, Ксандра, Экси! ну вот в принципе реальные судьи, которые думаю дадут добро! конечно было бы ооочень круто - 228 :horosho: | 
| 
 клин пава LazyMc адекватно судили :blackust: былобы круто еслиб они остались на второй.:seva::zooninja: | 
| 
 джоука тащи | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я бы вам посоветовал: Гудвина Оксида Бабана Ребита) Просто видел оценки етих людей и меня судили,и помойму они полностью адекватны) | 
| 
 Цитата: 
 ты там кстати потом ещё чикани мне в асю,я думаю тебя взять,ты в плане судейства хорошо адекватный :) | 
| 
 вооо, я за рэббита:)и за джоука:) | 
| 
 ребит должен был судить ещё 1 баттл,он хотел вроде с полуфинала,а я его уломал с 6 раунда))так как знакомы были)) | 
| 
 8 этаж и слайд:dovolen::horosho: | 
| 
 бабан было бы хорошо.. но врядли он будет судить.. но если он согласится.. то ваще крутотень будет.. | 
| 
 ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если бабан будет судить.. ты не представляешь сколько хаслов придёт на бател) | 
| 
 да нихуя кстати хасолов не будет)Р-ван он вроде же судит и нихуя, нормальные там участники:) | 
| 
 в 1 баттле была 365 участников на 2 баттл рассчитываю намного больше)ну раза в 2 хотя бы) | 
| 
 чё за баттл вообще? | 
| 
 Hard Battle  сейчас уже полуфинал 1 баттла сегдня начался пары Spack-Soldat Scrat-Koshan скоро 2 уже будет)) а вобще всё тут http://hann.ru/forums.php?m=topics&s=12 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата: 
 | 
| 
 да вполне всё нормально) | 
| 
 если хочешь что бы раза в 2 то нужно подаждать месецок другой..  а то щас много баттлов... и многие МЦ не хотят участвовать в других баттлах пока не доведут дело на одном до конца.. вот этим и плохо устраивать щас баттл.. | 
| 
 ахах всё приближается к реваншу : Скрат - СОлдат :):kiss: | 
| 
 а они вроде на 2Микро были в одной паре... да? | 
| 
 именно) | 
| 
 и кто кого?(по решению судей) просто не следил за баттлом как бэ. | 
| 
 Солдат вынес скрата в полуфинале, и в финале слился сквоту! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |