|  | 
| 
 тем более шутить не смешно... :o | 
| 
 :horosho:дада.. хотя бы сказал "меня супер крутого мц".. то ещё ладно)) | 
| 
 все прям ПедросСаны:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 Окси - ебанные рифмы будет писать что у всех Бабан - норм Влади - норм Стим - та ну блядь он не согласиться ныть будет( Рену - квазары, нууу хууууууй знаааает :) Карандаш - не слыхал его творчества но знаю что тип знаменит) Снейк - ну нахуй он нужен блядь, он ни читает не поёт, и в репе то шарит как я в балете РепперИкса - низачто не согласиться Мэду - она занятая модам Гидропонку - хуууууууууй знаеееет СТ - бля не ну вы гоните :) Олвен - кто это? Джерра - заебись! Шеридан, i1 - КТО ОНИ? ДЖ - норм Шокка - его все дисить будут тем более тип завязывает с репом) репвайска - ага, опять же кто это? Сайт МС, Амиру, Чета, Классика - норм Некита - коляна, васку, петьку и лёньку еще Арчи - нахуй ему баттлы наши? :) ЛокДога - Саша человек занятой Короба - норм Удава + кобру + червячка джимми 228, Мисси, Месси, фью, Скальда, Нервного, Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона пусть судят с первого раунда хули раслабляться то)) | 
| 
 о как:) | 
| 
 Вы хотите затмить наш всеми любимый ТеКтоВТеме??? :confused: Не выйдит! :p | 
| 
 для меня hard был первым баттлом .. Дошел до 7 раунда :king: , для меня это просто радость )) Навряд ли вынесу Scrat'a , да и желания нет такого =) Многое , что понял )) Рэп сильно апгейдился .. Судьями которыми доволен очень )) August добрый малый )) The clean ибо его правдивые оценки , действительно дают задумываться ... LazyMc Добрый и комментарии к трекам грамотные McPava Москва =) да и быстро, и хорошо судит Jess ,Nir , Infor =) похожи )) на мой взгляд )) В остальных воздержусь от комментариев , ибо они мало судили)) Если кого забыл извините )) А так баттл ровный , да судят иногда долго , ну а что делать )) На приз даже и не смотрю , как то по душе само соревнование .) так что для новичков баттл просто подходящий ) Август , только давай на 2 оф сделаем сайт нормальный с таблицами и большим призом , я готов дать денег .. | 
| 
 Хочу в судья братьев Мараю и Джимма Керри,Пьера Луиджи Калину и Карена Шахназарова :guinda::dovolen::horosho: | 
| 
 как то не красиво у кого-то деньги брать на приз)) лучше там думаю битами и т.д поделились бы) | 
| 
 Чутка офтопа,но должно быть интересно мужики и организторам и учатникам)) https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-na-festival-ot-8floor-...yi-292511/ | 
| 
 Цитата: 
 насчёт Окси,кстати, бред - он очень дружелюбный и не звездит, сам писал, что не ведь не у всех стиль такой как у него и не всем надо рифмовать как он.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 почитай его комменты к трэкам своим тут, без звёздности мужик :) | 
| 
 D.1.S из Синдиката ЛинкиСа Джубили Пока эти на ум пришли) | 
| 
 Цитата: 
 он мне как-то в голову и не приходил | 
| 
 Скрат, ман,Карандаш тоже квазар;)ток стиль не такой как у Рены:)и слава Богу:Dи насчет Окси...да погорячился:) самые объективные судьи,КОТОРЫХ Я слышал и видел,эт как раз Окси и Влади:) | 
| 
 :) | 
| 
 ну чё на данный момент кого уже точно будешь приглашать? | 
| 
 Цитата: 
 ГудВин :) ОКсид | 
| 
 Паву позави):rolleyes: | 
| 
 он кстати тоже судит)) козырной малый :horosho: | 
| 
 Птаху :D :D :D Добавлено через 2 часа 22 минуты 2 секундыС первого раунда :morkovka: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 он заебал уже 3-3-0 мне ставить всё время:tomato: а вообще если серьёзно то пава хороший читака и объективный судья, он же не виноват что мои песенки ему не впирают ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |