![]() |
Думаю, в этом туре мы откажемся от практики отсылать прогнозы в личку организаторам. :D Ali Sami Frashëri - Бей-беги, на мой взгляд, самая сильная пара. После нашей разумеется. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так будет честно |
Я думаю, что мы найдем человека, которому наши соперники и мы (Прогнозисты из Трущоб то бишь) будем скидывать свои прогнозы, дабы все было чисто и прозрачно. Остальные скидывают прогнозы нам в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу предварительно напомнить, что через неделю стартует стадия 1/8 финала. Думаю, что примерно в пятницу напомню еще всем командам в лс. Хотелось бы уточнить срок сдачи прогнозов, так же за час до матча? В регламенте вроде никаких нюансов на плов в этом плане не указано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 4 минуты 44 секунды так куда скидывать |
Прогнозы не сдали пока что команды Fuckhead и Ali Sami Frashëri. Или же сдали кому-то еще.:) Поставьте меня в известность. В личку же скидывал напоминалки. Добавлено через 5 часов 35 минут 5 секунд Итак, вот все присланные прогнозы, проверяем, правильно я все скопировал.:)Пара №1: Fuckhead vs. Молодежь Венгера Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 1:2 Байер — ПСЖ 1:1 Арсенал — Бавария 1:2 Милан — Атлетико 2:1 Зенит — Боруссия Д 0:2 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 0:1 Галатасарай — Челси 1:3 Шальке — Реал 0:3 Пара №2: Залечь на дно в Газиантепе Показать скрытый текст Манчестер Сити — Барселона 2:1 Байер — ПСЖ 2:2 Арсенал — Бавария 1:2 Милан — Атлетико 1:1 Зенит — Боруссия Д 1:1 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1:2 Галатасарай — Челси 1:1 Шальке — Реал 1:2 vs. РОМКА ЯПЕТ ЖЕНИТСЯ Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 1-1 Байер — ПСЖ 1-2 Арсенал — Бавария 0-2 Милан — Атлетико 1-1 Зенит — Боруссия Д 1-2 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 0-1 Галатасарай — Челси 1-2 Шальке — Реал 0-3 Пара №3: Прогнозисты из трущоб Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 2-1 Байер — ПСЖ 1-1 Арсенал — Бавария 3-2 Милан — Атлетико 2-1 Зенит — Боруссия Д 0-1 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1-2 Галатасарай — Челси 0-2 Шальке — Реал 0-2 vs. Scouse Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 3-2 Байер — ПСЖ 1-2 Арсенал — Бавария 1-2 Милан — Атлетико 0-0 Зенит — Боруссия Д 1-1 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1-1 Галатасарай — Челси 1-2 Шальке — Реал 1-3 Пара №4: Парни Ахметова Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 2:0 Байер — ПСЖ 0:2 Арсенал — Бавария 1:3 Милан — Атлетико 0:2 Зенит — Боруссия Д 1:2 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1:1 Галатасарай — Челси 1:2 Шальке — Реал 0:2 vs. Буйство Семена Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 2-1 Байер — ПСЖ 1-2 Арсенал — Бавария 1-3 Милан — Атлетико 1-1 Зенит — Боруссия Д 1-2 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1-2 Галатасарай — Челси 1-2 Шальке — Реал 0-2 Пара №5: Ali Sami Frashëri Показать скрытый текст
Байер - ПСЖ 1-3 Манчестер Сити - Барселона 1-1 Милан - Атлетико 0-0 Арсенал - Бавария 1-2 Зенит - Боруссия 1-1 Олимпиакос - Ман Ю 1-1 Шальке - Реал 0-2 Галатасарай - Челси 1-1 vs. Бей-беги Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 2-1 Байер — ПСЖ 1-2 Арсенал — Бавария 0-2 Милан — Атлетико 0-2 Зенит — Боруссия Д 1-1 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1-1 Галатасарай — Челси 0-2 Шальке — Реал 0-3 Пара №6: Кроты Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 3:2 Байер — ПСЖ 2:1 Арсенал — Бавария 1:2 Милан — Атлетико 1:1 Зенит — Боруссия Д 0:2 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1:1 Галатасарай — Челси 0:2 Шальке — Реал 0:3 vs. Бубнов и ТТД Показать скрытый текст
Манчестер Сити 1—1 Барселона Байер 1—2 ПСЖ Арсенал 1—2 Бавария Милан 1—1 Атлетико Зенит 1—2 Боруссия Д Олимпиакос 1—1 Манчестер Юнайтед Галатасарай 0—2 Челси Шальке 1—3 Реал Пара №7: Своя атмосфера Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 2-1 Байер — ПСЖ 1-3 Арсенал — Бавария 1-3 Милан — Атлетико 1-1 Зенит — Боруссия Д 2-1 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1 2 Галатасарай — Челси 2-1 Шальке — Реал 1 4 vs. Хохлы имени Велозу Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 2-2 Байер — ПСЖ 1-2 Арсенал — Бавария 1-2 Милан — Атлетико 1-3 Зенит — Боруссия Д 1-1 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1-2 Галатасарай — Челси 1-2 Шальке — Реал 1-3 Пара №8: Фрицы Показать скрытый текст
Манчестер Сити — Барселона 3:2 Байер — ПСЖ 1:1 Арсенал — Бавария 0:3 Милан — Атлетико 1:1 Зенит — Боруссия Д 1:2 Олимпиакос — Манчестер Юнайтед 1:1 Галатасарай — Челси 1:2 Шальке — Реал 1:4 vs. Рэперы мы Показать скрытый текст
Манчестер Сити 2:3 Барселона Байер 1:2 ПСЖ Арсенал 1:3 Бавария Милан 1:2 Атлетико Зенит 1:3 Боруссия Д Олимпиакос 1:2 Манчестер Юнайтед Галатасарай 1:2 Челси Шальке 1:3 Реал |
Вложений: 1 Ситуация после первых матчей. |
12 - 17 :facepalm: |
противник зассал выставляться против мощи канониров |
как и предполагалось, у нас самая мощная пара:o |
+3 пока. Нужно наращивать отрыв. |
9 очков хуйня разница , верно угаданный матч визави при собственном фиаско и снова равенство :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогноз Бей-Беги мы так и не увидели. Как-то ни разу непрозрачно выходит. |
заговор против нас я считаю |
Выложите прогнозы, что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |