![]() |
Заебись расклады в группе С. :blackust: Разве реально побороться за выход, пропустив целый тур? |
по мне, так группа С была одна из самых интересных, а теперь после первого тура уже потерялась интрига:bad: |
У чай вдвоем 47 очков. И вообще маленько непонятная система. например матч закончился со счетом 3-0, ставка 2-1. значит 5 очков за победу и 2 за кол-во голов итого 7 очков?? Добавлено через 8 минут 20 секунд походу так и есть. Тогда по логике нужно и за победу отдавать не 10 а все баллы так ведь? 10 +7+5+2 |
в группе Б царствуют Венгеры:dovolen: |
сегодня укрепим свое лидерство! |
Цитата:
Получу права смотрящего - исправлю таблицу. |
Цитата:
|
мы проебали.... да... надеюсь Стяуа отпетушит сраный газпром. |
например матч закончился со счетом 3-0, ставка 2-1. значит 5 очков за победу и 2 за кол-во голов итого 7 очков?? |
У нас какая - то плотная группа! :mad: |
Можно выложить прогноз второй половины матчей ? |
Цитата:
Кстати, может кто-то из участников команд, не сдавших прогноз, отзовется сюда и они откажутся от участия в пользу команды, которая сдала прогноз, но зарегистрироваться не успела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто там готов повесить буцы на гвоздь? :) Не важно если нас ставить в B или в C. Мы уже будем на первом с 41 очками |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да чот часто с вами видимся) Скоро заклятыми врагами станем с принципиальными играми) А вобще пока очень ровно идем ) Нету как в других группах отрывов и не сдавших прогнозы)) А Напарник у тебя Киевский Крот вроде бы как!?:eek: Просто не понял где играет bestfriend?)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
у нас там баллы не досчитали, теперь таблица слегка видоизменилась:boyara:
|
Цитата:
меня не взяли в команду, я тихо завидую))) |
Команда ЗабадайМеняЗидан продолжит своё участие в турнире несмотря на пропуск первого тура. всем удачи !встретимся во втором туре!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Хохлы, как я понимаю тоже продолжают.. Поэтому вся надежда на ОПРСТ, мож они уступят местечко :o |
«Атлетико Мадрид» 3–1 «Зенит» «Барселона» 4–0 «Аякс» «Наполи» 2–1 «Боруссия Дортмунд» «Шальке» 3–0 «Стяуа» «Челси» 1–2 «Базель» «Марсель» 1–2 «Арсенал» «Аустрия Вена» 0–1 «Порту» «Милан» 2–0 «Селтик» |
Я сейчас закончу вообще всё! Разрешите пожалуйста немного порадоваться и похвастаться самую малость:dovolen: Угадали счёт матчей Марсель-Арсенал, Атлетико М-Зенит и Милан-Селтик. Вперёд к еврочашке. :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |