|
Join Date: Oct 2009 | 2 ili 3 veschi - на дне вот накатило,бротва,смена обстановки,московская осень,вся хуйня
спасибо 8floor за теплый прием,например,приятные люди
чувак,это рэпчик http://webfile.ru/5663589 http://rghost.ru/29695741 | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Екатеринбург | скучновато как-то
мир | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Ruby Rubbish скучновато как-то
мир ну такие вот будни,спасибо,что заглянул | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Екатеринбург | -Originally Posted by luimorte -Originally Posted by Ruby Rubbish скучновато как-то
мир ну такие вот будни,спасибо,что заглянул будни у всех такие
улыбайся чаще  | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Ruby Rubbish -Originally Posted by luimorte -Originally Posted by Ruby Rubbish скучновато как-то
мир ну такие вот будни,спасибо,что заглянул будни у всех такие
улыбайся чаще  за других не знаю,пою про себя  | | | | | | zaebal
Join Date: Feb 2007 Location: \o | как там в море, пап?  | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by paperbackthird как там в море, пап?  у бати штиль  | | | | | | :dovolen:
Join Date: Sep 2008 Location: Архангельск | ровно, как по линейке
давай ещё  | | | | | | активный пользователь
есть группа вк? хочу ознакомиться с твоим творчеством. | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by mister_ra очень хорошо, душевная музыка 
есть группа вк? хочу ознакомиться с твоим творчеством. йо,не групп нет,да и вряд ли будет,пока 2 трекана есть,второй позже солью,наверно,но там приторный такой щит
спасибо за коментос -Originally Posted by ...Jackpot... ровно, как по линейке
давай ещё  скоро дам еще,а потом еще,наверно | | | | | |
душевный трек 
джаста немного напомнил
хорошо тречик звучит, хоть и напора на исполнение кажется, что больше добавить надо | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by wordik качество охуенное 
душевный трек 
джаста немного напомнил
хорошо тречик звучит, хоть и напора на исполнение кажется, что больше добавить надо йо,рейхспект,
напор да,знаю,я крапаль просто еще не распелся после долгого отсутствия в этой игре 
в караоке микрофон только пел,а это воще не то | | | | | | Энергосберегающий
Join Date: Jun 2009 Location: село дорог | проникся, хоть и не моё совсем.
тащи, есть потенциал  | | | | | | Эмси А.Брэйвик
Join Date: Jul 2011 | Крутая штука  получше чем "приторный" | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by 133mhz проникся, хоть и не моё совсем.
тащи, есть потенциал  я еще подкину тебе того,что твое | | | | | | улыбаюсь
Join Date: Jun 2008 Location: то из Фролово | спокойно. атмосферно
мне нравится  | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Щетинка Шэд спокойно. атмосферно
мне нравится  радует,спасибо  | | | | | | хз
Join Date: Dec 2006 | ну нарифмовано вроде хорошо, но рифмы большей частью не свежие
вначале исполнение интересным показалось с хрипотцой там, спокойное такое, под около джазовый биток самое оно, но под конец поднадоело, увы
текст хз, о наболевшем что ли  о том о сем
в целом так не заебисто вышло  не очень серьезная работа, но такое зато самому по кайфу писать
п.с. кафка крутой
п.п.с. чувак, это репчик  | | | | | | :dovolen:
Join Date: Sep 2008 Location: Архангельск | -Originally Posted by luimorte -Originally Posted by mister_ra очень хорошо, душевная музыка 
есть группа вк? хочу ознакомиться с твоим творчеством. йо,не групп нет,да и вряд ли будет,пока 2 трекана есть,второй позже солью,наверно,но там приторный такой щит
спасибо за коментос -Originally Posted by ...Jackpot... ровно, как по линейке
давай ещё  скоро дам еще,а потом еще,наверно Без наверное, и все путем будет, йо :о | | | | | | zaebal
Join Date: Feb 2007 Location: \o | мужик, это рэпчик  | | | | | | Марс атакует.
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | текст не интересный.
все остальное норм | | | | | |
Join Date: Oct 2009 | -Originally Posted by Rof ну нарифмовано вроде хорошо, но рифмы большей частью не свежие
вначале исполнение интересным показалось с хрипотцой там, спокойное такое, под около джазовый биток самое оно, но под конец поднадоело, увы
текст хз, о наболевшем что ли  о том о сем
в целом так не заебисто вышло  не очень серьезная работа, но такое зато самому по кайфу писать
п.с. кафка крутой
п.п.с. чувак, это репчик  йо,спасибо,хороший пост,критика по делу,самое то
я тексток этот вообще не писал,кстати, бессонница мучала,врубил биток этот,думаю, хуй с ним,под такой кайф точно усну,нихуя,до 5 утра валялся,начал чето бормотать,насочинял,потом уже только перед записью переписал,чтобы норм считывать
йоу
а так да,о том о сем,проба пера,так сказать -Originally Posted by Пэпэ текст не интересный.
все остальное норм спасибо за коментос,про историю тексточка вон выше отписал Добавлено через 10 минут 12 секунд -Originally Posted by paperbackthird мужик, это рэпчик  чувааак  | | | | | | зашел поздороваться
песня близка
тоже уехал из дома, и ситуация сложилась похожая
"но даже если бы знал как тут, все равно бы уехал"  | | | | | |
песня близка
"но даже если бы знал как тут, все равно бы уехал"  у меня пиздец,а не ситуация,но похуй,прорвемся  | | | | | | зашел поздороваться
Join Date: May 2008 | -Originally Posted by luimorte -Originally Posted by всем привет 
песня близка
"но даже если бы знал как тут, все равно бы уехал"  у меня пиздец,а не ситуация,но похуй,прорвемся  ну до пиздеца доходит почти редко
удачи тебе или чо там | | | | | |