![]() |
2 КулСтори Баттл. Обсуждение Уважаемые модераторы. Не удаляйте пожалуйста тему. Пусть она повисит в "разговорах" хотя бы час, потом перенисите ее в "смех и юмор". Пожалуйста:) Тащем-то так. Стартует 2 сезон КулСтори баттла. Автором идеи и организатором 1 сезона является Флуоксетин Ланнахер, за что ему летит большуий респект;) Для тех кто не знает что такое КулСтори Баттл, вот вам топик 1 сезона https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-obsuzhdenie-436434/ Чтобы стать участником КулСтори Баттла нужно: 1. Быть зарегистрированным на hip-hop.ru форуме 2. Обладать хорошим чуством юмора 3. Знать охуенные кулстори, которыми вы точно развеселите толпу 4. Быть опасным гангстером:seva: и иметь хотя 10 судимостей:guinda::guinda: Все кулстори постим в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/2-kulstori-battl-otborochnyi...1076369472 список судей Коламбус - участник 1 сезона, полуфиналист Верни Себя - судья 1 сезона КувАл - судья 1 сезона Кид21 - модератор Hip-Hop.ru форума, судья 1 сезона СкЭт[FCZP] - судья 1 сезона Miss Mars - моя хоуми-герл и очень крутая рэпперша Дмитрий Юрьевич - строгий судья 1 сезона. Дортмунд - ну это я:black Призы: 1 место - 100 р. на телефон. 2 место - 50 р. на телефон 3 место - 25 р. на телефон 4 место - респект от судей, участников и всех форумщиков:p Если что-то не понятно, спрашивайте в этой теме |
По поводу юмора. Наличие его, как я понял, неотъемлемый атрибут текста? |
я в деле :):horosho: |
Цитата:
|
призы шикарные. |
ну а пятое место определит народное голосование из тех кто выбыл в четвертьфинале и им полагается арматура по почте с моей стройки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
всё пацаны я сдал :horosho: |
Начал писать свою кулстори, но написав пол текста понял что это хуета. Буду ждать вдохновения, мне нельзя опускаться ниже своей планки на этом батоле :blackust: |
ну ништяк, я участвую. надеюсь на этот раз меня не забанят, а то именно поэтому не смог участвовать в 1 баттле :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не понравилось что ты написал здесь хуйню несусветную, лучше бы ничего не писал тут вообще за призы. приперся блять фраерок огроченный количеством моих постов.:nsk: |
Ладно пацаны, харэ сраться:rolleyes: сплатМежду прочим в 1 сезоне призоов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Мне, можно сказать делать не хуй, как кидать кому-то на счет, с моим-то хаслом. Можно и отнестись к этому с пониманием:| |
ну может хоть в этот раз себя пересилю и накатаю тексток:o |
захуярю чего,папробую:D |
Я регюсь :boyara: 1. Чёрный Михаил Моя готова цените Наказание Мера города и его охраны Короче сидим с батками бухам как всегда. И короче базар пошел за закон провительство вся фигня. И мне идея пришла стать афторитетом в политике и навести короче порядок в своем городе, чтоб сука щеглов поменьше было и нормальных пцанчиков побольше и , телочек нормальных побольше и чтоб нормальным пацанчикам давали. Ну собрался я принял на грудь бутылку водки и пошел, в белый дом устраиватся депутатом. Прихажу а там охраник стой ты кто такой, я ему говарю, я тот кто тебя сейчас накажет сука есле ты меня непустишь, ну он пропустил конечноже. Прохожу смотрю ебать там все поможорски сделано, я думаю не по понятиям вся хуйня эта. Пихажу к мэру в кобинет говарю, я типо пришел устраеватся политиком. он говарит как тебя вообще охрана пропустила, я говарю ебать ты знаешь кто я чтоб меня непропустила охрана, он говарит кто, я ему говарю сука афторитетный вор в законе, он вызывает охрану. И тут меня всбесило что он сам за себя постоять неможет, ему подхожу этаму жирной суки леща плотно жирного прописываю, он типо пизда мне. Тут я взьерёный, локтевой орбитальный прышок удар в спину наношу, он падает начинает кричать охрана сюда быстрей. Тут прибигает 4 бугая сука накаченые, ну я с собой водку брал на всякий случай, выпиваю пол бутылки залпом, чувствую силы приходят. И тут начинается пиздец. Я наношу тройной удар чародея по всем качкам , а им вообще похуй. Ебать я еще сильней всбесился, одному ебать свой короный лоу кик в спину, второму пока первый падал, нанашу удар война с рёвом тигра в поджелудочную, третий подойти короче очкует я ему сука к наге блять, он подходит я ему короче прописываю сверхпотогенный лещь в обе челюсти, и реал тру хасл фо лайф удар в левое предсердие что он упал и его поролезовало. Тут чентвертый сам подходит, я ему ебать с колена прописываю пиздецчезаудар пряма аш прочно присядая в это время в воздухе готовясь к сверхудару социалистического алкоша с бодуна, и его наношу и тот пиздец ему пол лица разорвало, он помойму сдох. И корчое с охраной покончел подхожу к мэру он плачет чето там говарит неубивай, я подошел ему прям такоко жирнючего плотного позорного леща даю, и говаря сука таких как ты на зоне в туз крошил и ушол. Теперь короче меня правительство ищет. |
всем риспект. этот батол беру я от меня полтос сверху победителю |
Я обещал вернутся и взять батол, так вот, я здесь, и соперники будут верещать как сучки от моего слога. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |