![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я весь вечер читал,завтра на работу я красноглазый перечитал в хлам:eek: |
посмотрел щас первый пост. оказывается, призы появились:cool: я в судьи записан:confused: Показать скрытый текст
Коламбус - участник 1 сезона, полуфиналист пизда мне |
Цитата:
с чего это ты в судьях? :| :boyara: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Что за хуйня? почему тема с отбором не закрыта, и туда сдают свои стори, хотя сроки уже вышли? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :boyara: Добавлено через 2 минуты 1 секунду блеать, что вообще происходит? :krik::krik::krik::facepalm::facepalm::facepalm::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем вечера. Герскому Нэнэ тоже доброго.... хз который у него там час:guinda::guinda: Как дела, я щас ходил, выебал шлюху, настроение великолепное:o Правда пришлось дать еще 200 рублей сверху, из вежливости. зыыыыы: осталось дождаться оценок Скэта, и запустим второй ровнд:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
всем пис:rolleyes: Добавлено через 19 минут 51 секунду короче не буду я модератором паблика, походу ТэМэ мою кандидатуру отклонил:( Пичаль:o |
Извиняюсь, сегодня вообще времени не было, завтра точно отсужу, постараюсь в первой половине дня |
всё бротва, все судьи скинули оценки, в данный момент я их обрабатываю, через некоторое время стартует второй раунд:seva::seva: |
в целом понравились стори, за исключение парочки |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
респект
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
|
ну раз эта хуйня проканала, то и дальше напишу такой же бред. роб зомби, удачи-цёмки вся хуйня. |
женщина в паре, что же делать, пойду поем |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |