![]() |
еврогой с казахстана:guinda: |
ооо не ожидал таких оценочек, постараюсь в этот раз ещё больше хардкора добавить:horosho: |
У меня хороший соперник. Всем удачи. |
блеать, ребят, вы издеваетесь?? :krik::( меня поставили в пару с даздиззи, а я так надеялся что мы с ним как минимум в полуфинале увидимся :( эх....пошёл сочинять хуету на раунд, что ли :boyara: |
Диссоциативный Пирог - 13,5 :seva: Татарский ГэГэ - 12 |
кстати, зачем такие большие сроки?? 17 дней это уж слишком :| :boyara: |
я 5й по баллам:o требую подробной оценки от Скэта , ну и просто так уж выложьте оценки от Верни Себя Добавлено через 4 минуты 56 секунд забавно так практически все в бане сидят из участников кулсторий,https://www.hip-hop.ru/forum/id182385-dissociativnyi-pirog вроде как опасный чел Регистрация 4 Сентября 2009 Всего сообщений 27 и старый ник у него Я главный |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Чёрный Михаил 1\1\0 что это блять за пиздец? (-) Просто Щелкунчик 3\4\2 (+) Collapse 3\3\2 (+) проект:парацельс 5\4\3 (+) хорошо Типичный 3\4\2 (+) Миша Бояра 2\3\2 так интересно, что я внимательно 5 раз жопой перечитал. хуй с тобой, но больше не пиши такой ахинеи. (+) ЕвроГой 4\4\3 (+) Gerский НэНэ 5\5\3 (+) дико прожженый прошлым батолом идет за победой на этот раз DиагноZ 3\2\2 (+) R.Zombie 4\4\2 (+) 15ДеК 3\3\2 (+) Daz Dizzy 4\4\3 (+) Дмитрий Юрьeвич 3\3\2 (+) Мстящий Мститель 2\3\1 (+) ze kwaad 3\3\1 (+) Пневматик 2\3\1 (+) Саша Герасимов 4\4\2 (+) Татарский ГэГэ aka GazizYan 3\4\2 (+) Мотиватор тебя 2\2\1 гениально блять., может поднимешь свои СКИЛЛЗЫ в след раундах. (+) Диссоциативный Пирог 5\5\3 (+) претендент на победу |
Цитата:
он вроде как не сдал там на 3 раунд 4 батла |
Маловато я набрал. Что ж. И на том спасибо. А с Боярой меня интриги ради поставили? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
|
Посмотрел три метра над уровнем неба и плакал. Меня не пропустили в следующий раунд и я снова плачу. Видимо надо было про клип Стима писать. Столько слез пацаны, эх столько слез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подрачил и вроде успокоился |
ааааа. Коламбус, я люблю тебя:morj: |
окау:o |
ого, думал не пройду. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 2 варианта раскрытия есть. буду писать оба, потом решу какой лучше :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня как раз, одно раскрытие с репом связанное, а второе вообще без репа :boyara: вот и хуй его знает, как лучше :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |