![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss:я как раз на свою 15 минут потратил сидя на подооконнике в розовой футболке и потягивая сигаретку и попивая остывший кофе и набивая текст на батл на голубеньком самсунге галакси своей младшей эмогерл сестренки:inlove: |
Цитата:
:boyara: вконтакте спишемся, и сдадим :horosho: Добавлено через 7 минут 15 секунд Переход нафлудил в теме 2 раунда :boyara: |
Цитата:
списыыайтесь сегоднЯ и скидывайте сегодня:tomato: |
Короче, попиздев с даздиззи втентакли, я решил скидывать свою кул стори. Жаль что мы так рано столкнулись :black: Удачи, бро, пусть победит сильнейший :blackust::skaldust: Вот кул стори моя :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Дортмунд забыл дописать в теме с кул стори, что нельзя оставлять простые посты, только кул стори по раунду :boyara: Бротва, отписываемся здесь, пускай там будут только кул стори :horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Насчёт прохода говорит рано, кул стори от оппонента нету пока что :o Если пройду, репа будет очень мало, ибо заебал он меня :boyara: |
*most_famous нафлудил в теме 2 раунда:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 44 секунды Друзяшки, я тут плотный блог завёл. Все свои ебанутые мысли я буду выкладывать именно туда, так что велком в эту секту :boyara:На правах участника, хули :boyara::horosho: |
:blackust: Угарнул дико с кулстори Миши Бояры, а что там было в финальчике с братьями нашими афроамериканскими? Интересный момент с входа в мир зазеркалья, ведь петухи-репиры только могут там оказаться. И розовым кроликом идея понравилась! Надеюсь Рэббит не будет в обиду (иначе пусть ближайшее зеркало ищет).:o Не вывез против паука персонаж сего творения, например.А в говне всё, прямо как у певца репа Оксимирона.:horosho: Надеюсь далеко пойдешь (не на баттол:o).:boyara: |
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
43 печёных грача летят в твою тарелку :boyara::horosho::horosho::horosho: а что было дальше, я поведаю в следующей кул стори, если пройду :black: |
жалко что Диагноз слился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в 1 посту не указано было что нельзя левым постить, вот в теме 1 раунда было написано |
Цитата:
|
я начитался,даже перечитал масла где моя искра где моя искра кулстори ты где тыгде блять ёбаная трарь щас уебу феличита |
С какого раунда кид21 судить будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |