![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше бы посуду помыл, пока я отдыхаю :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду По ту сторону зеркал чтоли :confused: дисс?Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я запостил былину. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя хз |
Написал свою историю, и дабы не дожидаться оценок судейства, с Вашего позволения, дам к ней развёрнутый комментарий и предварительную оценку. Итак, Пролог - идея понятна, но недостаточно раскрыта. Плюс вынужден отметить некую торопливость в написании. Глава 1 - Цепочка нелогичных и неправдоподобных событий. Опять же, отмечаю скомканность написанного. Глава 2 - Как я понимаю, это и есть твоё раскрытие темы. С заданием на раунд, то есть задиссить самого себя, ты явно не справился. Не знаю, то ли из-за тщеславия или же просто слов не подобрал, уже не важно. Глава 3 - Серьёзно? "Жопная" шутка? Это так ты решил закончить своё повествование? Эпилог - Мало того, что использовал цитату одного известного исполнителя, так ещё и полностью исковеркал её смысл. Ужасно. Вывод: Казалось бы, парные раунды - самое время постараться, но приходиться констатировать, что на деле Мстящий Автор оказался ленивее литосферных плит. В связи с этим, рекомендуемая оценка - 2,28 балла из 5-ти возможных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдался |
Пустовато тут как-то, потцаны. :o |
Цитата:
|
Пиздец, что со мной, азарта нету никакого(( В пятницу вроде забухаю, может придёт ко мне муза |
Цитата:
главное не забивать хуй на тему посоны:seva::seva: делайте вэст кауст:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Можно потом параллельно этому бателу устроить такойже,только в стихотворной форме:)я бы поучаствовал |
Цитата:
|
Цитата:
но к концу 2го к началу 3го раунда полюбому народ должен подтянутся. Ажиотаж и вся жуйня:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |