![]() |
прокомментируйте стори моей еврейского бро, Саши Герасимова:o |
Цитата:
|
Написал половину поцики, сегодня вечером запостить надеюсь, 15дек, давай мути уже чо нить, равная борьба должна же быть |
Цитата:
:boyara: кстати, блотва, как вам моя столи то? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пашокк норм типок. почитал бы его стори на баттл по маме за раунд |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 5 минут 41 секунду цените бротва :o https://www.hip-hop.ru/forum/post1076527740-n7/ |
бротки, и 15 дек, кидайте стори :boyara: Добавлено через 56 минут 16 секунд насчёт кул стори 15 дек.по сравнению с прошлыми твои кул стори, это лучшая :horosho: много юморка, много шёка, есть насвай, мамалыга, и дисс :horosho: возможно и пройдёшь, но оппонент вроде бы серьёзный :o :boyara: |
гг |
Цитата:
|
братва, как думаете, на 3ий раунд какие временные ограничения давать, чтоб норм было??? |
Цитата:
прочел кулстори герасимова и 15 дек довольно интересно и занятно но как то и не очень кстати, жду кулстори соперника Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
а так 1 неделю максимум и 3 дня на судейство, короче до выхода альбома Боба :baban:надо закончить а то всем не до баттла будет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь 3ий раунд до 20 числа откроем. А том мне уехать надо будет. зы: думаю фантам боба будет в самый раз слушать его музко и строчить кулстори:rolleyes: |
Цитата:
И вообще русский рэп - так себе:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |