Цитата от Чёрный Михаил
(Сообщение 1076370255)
Я регюсь :boyara:
1. Чёрный Михаил
Моя готова цените Наказание Мера города и его охраны
Короче сидим с батками бухам как всегда. И короче базар пошел за закон провительство вся фигня. И мне идея пришла стать афторитетом в политике и навести короче порядок в своем городе, чтоб сука щеглов поменьше было и нормальных пцанчиков побольше и , телочек нормальных побольше и чтоб нормальным пацанчикам давали. Ну собрался я принял на грудь бутылку водки и пошел, в белый дом устраиватся депутатом. Прихажу а там охраник стой ты кто такой, я ему говарю, я тот кто тебя сейчас накажет сука есле ты меня непустишь, ну он пропустил конечноже. Прохожу смотрю ебать там все поможорски сделано, я думаю не по понятиям вся хуйня эта. Пихажу к мэру в кобинет говарю, я типо пришел устраеватся политиком. он говарит как тебя вообще охрана пропустила, я говарю ебать ты знаешь кто я чтоб меня непропустила охрана, он говарит кто, я ему говарю сука афторитетный вор в законе, он вызывает охрану. И тут меня всбесило что он сам за себя постоять неможет, ему подхожу этаму жирной суки леща плотно жирного прописываю, он типо пизда мне. Тут я взьерёный, локтевой орбитальный прышок удар в спину наношу, он падает начинает кричать охрана сюда быстрей. Тут прибигает 4 бугая сука накаченые, ну я с собой водку брал на всякий случай, выпиваю пол бутылки залпом, чувствую силы приходят. И тут начинается пиздец.
Я наношу тройной удар чародея по всем качкам , а им вообще похуй. Ебать я еще сильней всбесился, одному ебать свой короный лоу кик в спину, второму пока первый падал, нанашу удар война с рёвом тигра в поджелудочную, третий подойти короче очкует я ему сука к наге блять, он подходит я ему короче прописываю сверхпотогенный лещь в обе челюсти, и реал тру хасл фо лайф удар в левое предсердие что он упал и его поролезовало. Тут чентвертый сам подходит, я ему ебать с колена прописываю пиздецчезаудар пряма аш прочно присядая в это время в воздухе готовясь к сверхудару социалистического алкоша с бодуна, и его наношу и тот пиздец ему пол лица разорвало, он помойму сдох. И корчое с охраной покончел подхожу к мэру он плачет чето там говарит неубивай, я подошел ему прям такоко жирнючего плотного позорного леща даю, и говаря сука таких как ты на зоне в туз крошил и ушол.
Теперь короче меня правительство ищет. |