Верни Себя | 11 октября 2012 18:56 | Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076551249)
Цитата:
Цитата от Gerский НэНэ
(Сообщение 1076551240)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076551033)
давай оценки скидывай уже:boyara:
я таки здесь:zloypiton: | ХАЧУ ОЦЕНАК! ЛОМКА! | верни себя и коламбус еще не отсудили:( | Цитата:
Цитата от Мстящий Мститель
(Сообщение 1076551324)
участники ещё и объяснить должны свою стори?:ma3im: Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076550400)
Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1076550063)
куева | скажи где у тебя дисс на самого себя в кулстори, блять я упорот чтоли, или его действительно нет? ну вот никак не отражен в тексте "дисс на самого себя" у тебя. если пояснишь и я поверю, то збс, а так 2\2\1 | хуйню не разводи. ты по сути даёшь одному участнику возможность значительно повысить свои баллы, так? хотя твоя оценка должна зависеть только, и только от того, что непосредственно предоставил на суд сам участник, без влияния каких-либо внешних факторов и без поблажек. тогда это опция должна распростронятся и на Юрича. fair play, no racism, вся хуйня | это не финал, я задал спокойно интересующий меня вопрос, не ищите подводных камней, поцоны. Я не знаком ни с кем из участников ни лично, ни виртуально. У меня возник вопрос потому что не хочу никому без повода ставить низкие баллы. Причем тут шанс? Я никого не завышаю и не занижаю, ведь публично никаких еще оценок нет, и тем более я не знаю какие оценки ставят другие судьи, с ними я тоже не знаком, кстати. это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь. В первом баттле я тоже задавал вопрос одному из участников в личку, и мы разобрались без проблем. Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам. |