![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
тут чисто без психотропных веществ не разобраться:bomba:
|
бля, опять я проебал в баньке весь движ |
Цитата:
Цитата:
мурдатаратор нынче моден, раз про него перетирают :horosho: Добавлено через 5 минут 57 секунд 15дек 43 :morj: vs Мстящий Мститель |
братва, помоги распутать дельце:rolleyes: короче я:nsk: сижу полтора года на форуме уже и не научился прикреплять фотографии:facepalm: Там просят url. Я его ввожу вроде, и всё равно нихуя. Кому не внапряг, объясните на пальцах, что да как:rolleyes: |
Цитата:
пошаговая инструкция, лучше чем любая методичка по физике:horosho: пункт 2 и 2.1 выбираешь в зависимости от того, откуда грузить хочешь картинку |
Цитата:
Когда первый раунд был ты не был в бане:o Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
бляя, бротва щас наверное или хуйню сдам или вообще не сдам, так что сопернику :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1ый готов:o |
:guinda: нихуЯ себе пироги, я засветился в кулстори. кулстори хороша :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая кулстори первая вышла:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дортмунд это древний город с многовековой историей. всю ее перечислять не буду. Дортмунд был почти полностью уничтожен во воремя войны англо-американскими войсками, однако потом стал крупным промышленым центром на Западе Германии. Врочем как и во времена мрачного средневековья. короче Дортмунд как феникс что вновь перерождается из пепла:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в школе у меня всегда пятерны по географии были:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |