![]() |
р.зомби заебись сочинил |
Доброго всем времени суток:horosho: Дис Троя с победой в предыдущем сезоне, пиздатую историю сочинил, ну и всех с началом нового:seva: |
Цитата:
как съездил? |
сдам, в любом случае. |
Цитата:
съездил отдично, погонял по горам кавказа) только вместо заплонированых 2-ух недель отдыхал почти месяц:) |
яяя:o Добавлено через 4 минуты 37 секунд приятно, что почти тот же состав с Первого баттла участвует :)Добавлено через 1 час 28 минут 28 секунд Все события были придуманы, а имена героев вымышлены. :| |
Ну так че ? Мою кул стори пропустят или не?:( |
Цитата:
|
Вот и я написал свою студеную былину. :o |
мало как-то народу сдало, давайте активнее:mad: |
кстати да, братова, кому не в лом, приглашайте друзей на наш баттл. Нужно чтобы участников набралось больше чем в первом сезоне:ma3im: |
бля забыл не много про баттлик)) надо настрочить стори)) |
И запилите в шапку куда треки здавать,как в первом сезоне |
чо там посоны, как движуха? |
Сегодня нажрусь и напишу кул сторию, инфа 146%, ибо днюха :D |
Цитата:
Цитата:
судить если что будешь, с четверть финало хотя б:confused: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
До какого числа сдача треков? |
Цитата:
|
Как-то тухло все идет, где же ваши кулстори? Цитата:
|
Цитата:
|
вы топик финала открепите, а тему отбора прикрепите половина юзеров просто не знает о батоле |
Цитата:
|
эх. народ не идет. думаю можно спамить всем подряд, ибо в раздел этот совсем никто не заходит:| приглашение в личку не будет считаться за спам, например. жи есть. |
еще можно в название топика отбора воткнуть дату окончания сроков маркетинговый ход, вся хуйня |
Цитата:
благо я из бани вышел, буду периодически апать темку :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |