![]() |
вокруг первого как-то больше ажиотажа было |
По мне так сроков дохуя дали + тема н айс, тяжело что-то оригинальное придумать |
В Стихах бы тему пропиарить, там много народу бы могло по-участвовать |
Цитата:
Сейчас организатор с огромной долей похуизма относится к баттлу, без обид конечно, но факт остаётся фактом. флоуксетин всячески подогревал тему, звал народ, да и куча всяких мелочей была. А тут создана тема обсуждения, тема сдачи и всё :boyara: |
Цитата:
хули, остается флудить в топе, чтоб масштабности придать психология, вся хуйня:o |
Цитата:
|
бротва, я решил, что лучший автор кулстори которая не пройдет в сл. раунд получит денежное вознаграждение от меня.;) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А некий хуй, который не прошёл отбор, получает прайс. как-то всё неправильно, что ли :boyara: |
Цитата:
|
Меня наверное забанят но похуй https://www.hip-hop.ru/forum/idet-otbor-na-2kulstori-batl...1076438482 |
ну я сдам историю на баттл ближе к концу, как я люблю :o торопиться с таким не надо |
И вот https://www.hip-hop.ru/forum/2oi-kulstori-batl-otbor-4478...1076438504 Добавлено через 8 минут Ебать,удалили все( |
Цитата:
|
:miha: за неделю 1 чел сдал |
пытался зазвать друзей, но они отказались. |
я одного парня звал. он сказал подтянется |
Цитата:
|
давайте-давайте-давайте :krik: Показать скрытый текст
охуели все, где движ, куда все подевалось :(
|
Цитата:
|
господа, сделайте ограничения по символам. пол-рассказа пришлось вырезать. и не то чтобы он был так уж хорош, но всё равно неудобно нихуя. |
Цитата:
Сказали что во втором баттле учтут. Но всё осталось по-прежнему. Чувак, могу посоветовать - не ставить точки, то есть не начинать новое предложение, просто ставь запятые. Будет 15 дохуя длинных предложений, везде наёб :boyara: |
сдал ёба, правда не совсем получилось то, что хотел |
Цитата:
извините пацаны за не удобства:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |