![]() |
Цитата:
всё, в 3ем сезоне поебу тебя:horosho: |
Цитата:
охуенный ты шутник, я смотрю. Сам написал, сам посмеялся :horosho: универсальный форумщик :boyara: |
Цитата:
|
парьтесь с миром:tolstiy: |
допизделись:guinda: |
Бро забрали:( |
Всем спасибо, написал за 5 минут сука стори на полуфинал за что получил плотнейшего леща справедливо. Плооотнейший рейспект неволмаяку, за то что смог захуярить годную стори. Бояре - так и не сошлись мы в паре, буду ждать 3 батола для нашей битовы броток):blackust: |
ребята, па брацки, напишите ник участника и раунд, где над его стори можно поугарать от души |
Цитата:
вот прямая ссыль https://www.hip-hop.ru/forum/post1076601717-n8/ |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю :horosho: мне кажется или на 2м меньше участников чем на первом :confused: или просто тут юмористов мало? |
Цитата:
Мы просто, по многочисленым прозьбам участников, начали 2 баттл сразу через 2 дня. поэтому так:( 3 сезон надо будет начать чуть позже:boyara: |
блять |
числа 15 начните :o |
ну что, поздравляю финалистов:horosho: ждем плотные диссочки от вас. а судья модератор кид21 в первую очередь:guinda: дортмунд, кто ты по национальности?:o |
Цитата:
|
о уже финал |
Цитата:
У герского нэнэ какойто раунд,там еще про чернику было,не помню какой раунд У мстящего мстителя неплохо тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите список всех судей финала. спасибо |
Цитата:
|
на правах финалиста, выскажу пару пожеланий к третьему сезону. к организации претензий нет. темы могли быть лучше, но это всё субъективное. а вот задания в стиле "задиссь тех, задиссь этих" не понравились совершенно. можно же было придумать и повкуснее, и посложнее для участников: написать историю от развязки к началу или оформить свою стори в виде газетной вырезки/письма обращения/предсмертной записки и т.д. а так всё отлично. |
Цитата:
я распутал это дельце:seva: Показать скрытый текст
да ладно тебе, риспект:horosho::tolstiy:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |