*
11 октября 2012, 19:32
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд
верни себя и коламбус еще не отсудили  -Цитата от Мстящий Мститель участники ещё и объяснить должны свою стори? Добавлено через 7 минут 57 секунд
хуйню не разводи. ты по сути даёшь одному участнику возможность значительно повысить свои баллы, так? хотя твоя оценка должна зависеть только, и только от того, что непосредственно предоставил на суд сам участник, без влияния каких-либо внешних факторов и без поблажек. тогда это опция должна распростронятся и на Юрича. fair play, no racism, вся хуйня я не знаю какие оценки ставят другие судьи так и должно быть. - это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь. лучше публично пиздануть хуйню, правильно - Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам ты потерпи уж меня, ладно.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
11 октября 2012, 19:33
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Верни Себя
я не знаю какие оценки ставят другие судьи так и должно быть. - это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь. лучше публично пиздануть хуйню, правильно - Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам ты потерпи уж меня, ладно.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. Харе говном кидаться | | | | *
11 октября 2012, 19:35
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мстящий Мститель так и должно быть.
лучше публично пиздануть хуйню, правильно
ты потерпи уж меня, ладно.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. Харе говном кидаться да тут никто не кидается говном. парняга слюнями брыжжет и пытается влезть в конфликт. я бы помолчал на его месте, кстати. | | | | i'am not a robot
11 октября 2012, 19:36
| | |
#604 (ПС)
| давайте оценки блять! | | | | Эксперимент
11 октября 2012, 19:37
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad давайте оценки блять!  | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 19:38
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad давайте оценки блять! согласен, давайте быстрее | | | | *рандомная шутка*
11 октября 2012, 19:39
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Верни Себя
я не знаю какие оценки ставят другие судьи так и должно быть. - это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь. лучше публично пиздануть хуйню, правильно - Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам ты потерпи уж меня, ладно.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? Батол никак не может пройти без посрачки между участником и судьёй? а как же. -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Верни Себя
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. вот смотрю на твои аргументы и не могу выбрать какой их них охуительнее. то ли это "ты как упоротый", или может "да ты охуел вообще". хотя нет, думаю твой жирный шрифт вне конкуренции  | | | | ВВКафанов
11 октября 2012, 19:41
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Как я понял остались только оценочки от коламбуса, и онлайн дортмунда) Добавлено через 5 минут 36 секунд А тут уже была шутка про то что дмитрий юрьевич как Дуня?
"Меня звали судить, но я сдал трек на 1 раунд" так и есть.
только прошу имя с большой буквы писать. давай уважать друг друга  | | | | Эксперимент
11 октября 2012, 19:43
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Gerский НэНэ Как я понял остались только оценочки от коламбуса, и онлайн дортмунда) Добавлено через 5 минут 36 секунд А тут уже была шутка про то что дмитрий юрьевич как Дуня?
"Меня звали судить, но я сдал трек на 1 раунд" так и есть.
только прошу имя с большой буквы писать. давай уважать друг друга  Да я как-то не задумался дажо) Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Верни Себя -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Верни Себя
ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. Харе говном кидаться да тут никто не кидается говном. парняга слюнями брыжжет и пытается влезть в конфликт. я бы помолчал на его месте, кстати. Сдовай оценки короч, все в ожиданиях дохуя    | | | | *
11 октября 2012, 19:51
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Мстящий Мститель так и должно быть.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? Батол никак не может пройти без посрачки между участником и судьёй? а как же. -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мстящий Мститель так и должно быть.
я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет? ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. вот смотрю на твои аргументы и не могу выбрать какой их них охуительнее. то ли это "ты как упоротый", или может "да ты охуел вообще". хотя нет, думаю твой жирный шрифт вне конкуренции  пиздец конечно  очень приятно читать что я вот такой вот хуёвый. спасибо, броточек. смотри чтоб в жизни у тебя не попадались честные люди, ты ими брезгуешь, по ходу. ибо я поступил с позиции джентельменства в угоду и правду всем участникам, высказав свое пожелание диагнозу по его кулстори. на этом не собираюсь с тобой больше разговаривать, раз ты еще и выебываешься. не цитируй меня больше нигде. | | | | *рандомная шутка*
11 октября 2012, 20:00
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Gerский НэНэ
Батол никак не может пройти без посрачки между участником и судьёй? а как же. -Цитата от Верни Себя
ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. вот смотрю на твои аргументы и не могу выбрать какой их них охуительнее. то ли это "ты как упоротый", или может "да ты охуел вообще". хотя нет, думаю твой жирный шрифт вне конкуренции  пиздец конечно  очень приятно читать что я вот такой вот хуёвый. спасибо, броточек. смотри чтоб в жизни у тебя не попадались честные люди, ты ими брезгуешь, по ходу. ибо я поступил с позиции джентельменства в угоду и правду всем участникам, высказав свое пожелание диагнозу по его кулстори. на этом не собираюсь с тобой больше разговаривать, раз ты еще и выебываешься. не цитируй меня больше нигде. обиделся что ль? дело твоё | | | | ВВКафанов
11 октября 2012, 20:03
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Gerский НэНэ
Батол никак не может пройти без посрачки между участником и судьёй? а как же. -Цитата от Верни Себя
ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. вот смотрю на твои аргументы и не могу выбрать какой их них охуительнее. то ли это "ты как упоротый", или может "да ты охуел вообще". хотя нет, думаю твой жирный шрифт вне конкуренции  пиздец конечно  очень приятно читать что я вот такой вот хуёвый. спасибо, броточек. смотри чтоб в жизни у тебя не попадались честные люди, ты ими брезгуешь, по ходу. ибо я поступил с позиции джентельменства в угоду и правду всем участникам, высказав свое пожелание диагнозу по его кулстори. на этом не собираюсь с тобой больше разговаривать, раз ты еще и выебываешься. не цитируй меня больше нигде. сраться с судьёй респектовей, чем ему подлизывать Показать скрытый текст
давай дружить | | | | черножопый пользователь
11 октября 2012, 20:14
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad давайте оценки блять! cогласен  | | | | *
11 октября 2012, 20:21
| | |
#614 (ПС)
| диагноз не соизволил ответить на мой вопрос, оставляю все как есть и скидываю ваши числа | | | | И что?
11 октября 2012, 20:39
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя диагноз не соизволил ответить на мой вопрос, оставляю все как есть и скидываю ваши числа И на том спасибо.  | | | | черножопый пользователь
11 октября 2012, 20:41
| | |
#616 (ПС)
| ждем Коламбуса, посоны  | | | | И что?
11 октября 2012, 22:55
| | |
#617 (ПС)
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Daz Dizzy, Коламбус
Тебя-то мы и ждали, братишка.  | | | | Творить добро :)
11 октября 2012, 23:23
| | |
#618 (ПС)
| го го 3 роунд  | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 23:26
| | |
#619 (ПС)
| Бля посоны,токо разбанили и ща я с сотки сотки сижу - хер напишу коменты из него,приеду в 16 00,по мск это 9часов утра.могу только тогда всех прочесть и отправить оценки. | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 09:48
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя диагноз не соизволил ответить на мой вопрос, оставляю все как есть и скидываю ваши числа а что за вопрос? я проебал что-то | | | | i'am not a robot
12 октября 2012, 09:49
| | |
#621 (ПС)
| ебанный стыд, оценки будут? | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 10:45
| | |
#622 (ПС)
| предложил Дортмунду тему на сл. раунд, было б заебись ее увидеть, хотя б как одну из..  | | | | Эксперимент
12 октября 2012, 12:00
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad ебанный стыд, оценки будут? Мы за финал первого сезона месяц почти оценки ждали | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 12:23
| | |
#624 (ПС)
| Осталось дортмунду в онлаин выйти,я оценки давно уже бросил  | | | | i'am not a robot
12 октября 2012, 12:23
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ze kwaad ебанный стыд, оценки будут? Мы за финал первого сезона месяц почти оценки ждали ну пока что это не финал | | | | |