Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Типичный я сдал свою стори, пидар ты хуев Добавлено через 3 минуты 1 секунду Респект Коламбусу за столь высокие баллы, я рад что хоть один судья за меня 
Респект Неволмаяку, и Мстителю, делайте мясо.
А типичный пидарас которого я плотно так поимел в прошлом раунде  петушок, чем ты заболел-то? Попец бомбанул знатно? 
всё, в 3ем сезоне поебу тебя  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Типичный -Цитата от Миша Бояра я сдал свою стори, пидар ты хуев Добавлено через 3 минуты 1 секунду Респект Коламбусу за столь высокие баллы, я рад что хоть один судья за меня 
А типичный пидарас которого я плотно так поимел в прошлом раунде  петушок, чем ты заболел-то? Попец бомбанул знатно? 
всё, в 3ем сезоне поебу тебя  за петушка то обоснуешь, пидор? 
охуенный ты шутник, я смотрю. Сам написал, сам посмеялся 
универсальный форумщик  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Типичный -Цитата от Миша Бояра
я сдал свою стори, пидар ты хуев Добавлено через 3 минуты 1 секунду Респект Коламбусу за столь высокие баллы, я рад что хоть один судья за меня 
всё, в 3ем сезоне поебу тебя  за петушка то обоснуешь, пидор? 
охуенный ты шутник, я смотрю. Сам написал, сам посмеялся 
универсальный форумщик  беги к врачу, у тебя уже пожар нехилый, хуила  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | парьтесь с миром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | допизделись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Всем спасибо, написал за 5 минут сука стори на полуфинал за что получил плотнейшего леща справедливо. Плооотнейший рейспект неволмаяку, за то что смог захуярить годную стори. Бояре - так и не сошлись мы в паре, буду ждать 3 батола для нашей битовы броток)  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | ребята, па брацки, напишите ник участника и раунд, где над его стори можно поугарать от души | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от samouverennyi ребята, па брацки, напишите ник участника и раунд, где над его стори можно поугарать от души Gercкий НэНэ, 3 раунд (четверть-финал). Моя любимая стори например.
вот прямая ссыль https://www.hip-hop.ru/forum/post1076601717-n8/ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от samouverennyi ребята, па брацки, напишите ник участника и раунд, где над его стори можно поугарать от души Gercкий НэНэ, 3 раунд (четверть-финал). Моя любимая стори например.
вот прямая ссыль https://www.hip-hop.ru/forum/post1076601717-n8/  
благодарю
мне кажется или на 2м меньше участников чем на первом  или просто тут юмористов мало? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от samouverennyi -Цитата от Дортмунд -Цитата от samouverennyi ребята, па брацки, напишите ник участника и раунд, где над его стори можно поугарать от души Gercкий НэНэ, 3 раунд (четверть-финал). Моя любимая стори например.
вот прямая ссыль https://www.hip-hop.ru/forum/post1076601717-n8/  
благодарю
мне кажется или на 2м меньше участников чем на первом  или просто тут юмористов мало? да. На первом баттле на 7 человек было больше.
Мы просто, по многочисленым прозьбам участников, начали 2 баттл сразу через 2 дня. поэтому так 
3 сезон надо будет начать чуть позже  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось 15декабря, 9 ноября 2012 в 20:47.
| | | *
ждем плотные диссочки от вас. а судья модератор кид21 в первую очередь 
дортмунд, кто ты по национальности?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя ну что, поздравляю финалистов 
дортмунд, кто ты по национальности?  у меня нет национальности, я мулат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | о уже финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от samouverennyi ребята, па брацки, напишите ник участника и раунд, где над его стори можно поугарать от души У миши бояры и неволмаяка со второго раунда все крутые,например
У герского нэнэ какойто раунд,там еще про чернику было,не помню какой раунд
У мстящего мстителя неплохо тоже. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Верни Себя ну что, поздравляю финалистов 
дортмунд, кто ты по национальности?  у меня нет национальности, я мулат  а цигане не мулаты?  | | | | черножопый пользователь
Последний раз редактировалось Дортмунд, 10 ноября 2012 в 11:17.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | напишите список всех судей финала. спасибо | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Неволмаяк напишите список всех судей финала. спасибо все те же самые + Флоуксетин Ланнахер | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | на правах финалиста, выскажу пару пожеланий к третьему сезону. к организации претензий нет. темы могли быть лучше, но это всё субъективное. а вот задания в стиле "задиссь тех, задиссь этих" не понравились совершенно. можно же было придумать и повкуснее, и посложнее для участников: написать историю от развязки к началу или оформить свою стори в виде газетной вырезки/письма обращения/предсмертной записки и т.д.
а так всё отлично. | | | | *
я распутал это дельце Показать скрытый текст
да ладно тебе, риспект  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Неволмаяк напишите список всех судей финала. спасибо все те же самые + Флоуксетин Ланнахер три Жени в судьях   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Дортмунд 
я распутал это дельце Показать скрытый текст
да ладно тебе, риспект  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Неволмаяк напишите список всех судей финала. спасибо все те же самые + Флоуксетин Ланнахер три Жени в судьях   а кто третий? | | | | |