черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Неволмаяк Ребята, давайте оценки по мере поступления выкладывать. Хотелось, чтобы вы интригу не убили полной пачкой оценок. Жду борьбы, если не под ноль лью  думаю, что победил ты, ну или Диагноз.
как бы там ни было, наша пара в финале уже оказалась лучше чем пара "Дис трой против Дис троя"  в финале ну, подьебали меня  А вы еще и диз на меня не написали, эх, все коту под хвост  .
Судейство до какого числа ? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Неволмаяк Ребята, давайте оценки по мере поступления выкладывать. Хотелось, чтобы вы интригу не убили полной пачкой оценок. Жду борьбы, если не под ноль лью  думаю, что победил ты, ну или Диагноз.
как бы там ни было, наша пара в финале уже оказалась лучше чем пара "Дис трой против Дис троя"  в финале ну, подьебали меня  А вы еще и диз на меня не написали, эх, все коту под хвост  .
Судейство до какого числа ? я не забыл, просто под конец писанины этой уже заебался. хотелось закончить побыстрее. на плохуюМарс тоже вот дисса нет. хотя в первоначальной версии я на неё потратил порядка 2-х абзацев и 1-ой упаковки салфеток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | все, оценки отправил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Неволмаяк Ребята, давайте оценки по мере поступления выкладывать. Хотелось, чтобы вы интригу не убили полной пачкой оценок. Жду борьбы, если не под ноль лью  думаю, что победил ты, ну или Диагноз.
Судейство до какого числа ? я пока писал, были идеи о тебе. но потом пришлось спешить и забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Отправил оценки,йоу | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Неволмаяк Ребята, давайте оценки по мере поступления выкладывать. Хотелось, чтобы вы интригу не убили полной пачкой оценок. Жду борьбы, если не под ноль лью  думаю, что победил ты, ну или Диагноз.
Судейство до какого числа ? до 21 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | рип? где оценки?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | всё равно проспект отгрёб от судей респект  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Неволмаяк рип? где оценки?  завтра | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | оценки отправил  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всё братва. Все судьи сдали оценки. Сегодня всё будет Добавлено через 49 минут 31 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/2-kulstori-battl-pobeditel-m...1076744431 | | | | *
всем спасибо! | | | | |