![]() |
Минус не о чем....к теме ни как!!! А голос выёбистыи тож некатит.....своим бы лучше |
Нехрена....ты походу жесткий мс???:confused: Судья блять:D |
Цитата:
к твоим усам ?:ma3im: и цунарефской национальности? :guinda: о да бейба :horosho: я к уебищным людям не ревнивую не волнуйся пупсик :kiss: |
Цитата:
|
децйствительно причин больше нету ,как и мозгов у тебя |
Цитата:
Катя Катя что-то ты у меня жалость уже вызываешь то ты бедная к Гистапо ревновала теперь ко мне все нервы уже истрепала себе что на людей просто так кидаешься :miha: |
усатая жесщина молчать не может :morj: дубль 2 при маленьком мозге у тебя слишком большой рот ,который надо бодрить ,чтоб сплетни не распускала и язык в жопу не совала никому :skald: |
Цитата:
Было бы у тебя чуть больше мозгов, то ты бы уже давно поняла, что каждый раз делая своеобразные выпады/нападки в мою сторону, ты только себя ещё больше унижаешь, показывая свою слабость. Ты бесишься потому что боишься - это же очевидно) Но я не могу тебе ничем помочь, так как понимаю, что поводы для такой твоей реакции, есть. То есть, твоё жалкое поведение вполне оправдано) |
усатик ,что ни пост ,ты затрагиваешь постоянно каких то людей. сидишь на стульчике в своем домишке в жопе мира ,мазоли натираешь язычком у самой по ляжкам текет , инет подруг в бой отсылаешь : :morj: у них так же все текет и текет, а я сижу себе смеюсь ,смеюсь ну хули у малолетних баб на лице все написано а у малолеток цунарефоф тем более :eek: ариведерчи спелтник-жополиз |
Цитата:
обиженные ревнивые бабёнки, в данном случае - ты) И если даже ты смеёшься, то смех у тебя такой нервный, истеричный сейчас :boyara: И у моих подруг ничего не текло, просто тебя развели и кинули, а ты, как типичный лох, ещё ждала чего-то там, часа 3, если я не ошибаюсь, пока над тобой конкретно так угарали)) |
смирись бермуда то я вижу тресёт тебя здесь как суку на Муку барыгу ты схожа но рожа снимем порнуху))) |
Цитата:
До сих пор не можешь пережить, что я отказалась с тобой на свидание идти :D И не лезь вообще, мальчик, когда взрослые тёти выясняют отношения)) |
Кстате ты не ответила на вопрос когда ты усики побреешь? Неудиветельно ,что так гистапо выдвинула да и 3 часа ещё прибавила.ссыкуля жирная :morj: посмотрим как она меня разведет при новой встречи,пусть оборачивается по сторонам ,когда ходит , и пусть удалит свой мочевой пузырь и зашьет жопу. чтоб гавно не выскакивало :muse: Вот они малолетние пиздаболки сплетники:horosho: оооу ее :guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
взрослая ебать,морщинами покрылась :guinda: |
Цитата:
с усатыми бабами) я ещё на свиданье неходил представь как с такими теперь целоваться можно, щикотно наверно:guinda: |
а сколько вам лет:eek:Бермуда не походит на малолетку:oфотки её видел:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты отстаёшь от моды :morj: Давно пора было придумать что-нибудь более оригинальное и свежее) На Гистапо не советовала бы пиздеть. Она тебя со своей подругой, если надо будет, на место не словами, а действиями поставит) |
aziz musa я не поню уже где видел:(вроде в фотогравиях форумщиков(Казахстан) не а сколько им лет? |
Это не шутка ,это призанный факт :muse: Уже поставила на место :morj::horosho: С подругой :Dкак грозно звучит :guinda: у самой то гавно с саньем через рот аж лезет пусть захватит всю братву свою малолетнюю:D посоветуй ей советчик минетчик |
ты не базарь Бермуда а выматывайся отсюда побыстрому ща Инстант или Сашка фотки твои скинет сюда на твои Усы ща глянем |
Вложений: 1 Цитата:
Или ты давно на себя в зеркало не смотрела)) Ещё раз повторяю - не смей гнать на Гистапо. |
Цитата:
|
:D:D:DЯ умераю!!! Базаров нет насчет усов это вообще угар бляяяяяяяяяяяяя:horosho: Бермуда я знал что ты малолетняя типуганка:) |
Цитата:
Цитата:
Необходимость тебя, ровно как и твоей темы, только в том, чтобы Олечка и Катичка пообщались :mitch: Цитата:
На что ссылка сверху на контакт? |
Долго фотокарточку искала цунарэф? :guinda: aziz musa дай бог паспорт ей выдали :guinda: фотограф заебался усы ей убирать .ц цунарэф засвети паспорт |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |