![]() |
2 мая 2008 - AL Hammer, K.O. (RZN Coast), GreM (Русские MC'z) - интервью |
Посмотрим |
Херня! |
неее не буду качать 50 мегабайт..с оей скаростью,я ж час качать буду |
na yutube by wilozhil tolku bolshe bylo by! ...даааааа! я ожидал побольше информации скачать из этого видео... но нихУя не заметил! хотя про бобров прикол меня приколол! |
|
С праздником! :) |
А е |
Цитата:
|
cкачал в лучшем качестве(100 с копейками) сука щас скорость маленькая так что успел)про интервью можно сказать так:Грэм сказал всё по делу,первый вопрос Флаи честно говоря удивил(нелюблю когда девушки матерятся) Эл и К.О. так ну ничего нового(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
икру вот жрать уже не могу зато)))))) |
Цитата:
|
Интересно-где ж они следующее интервью запишут):D |
Цитата:
|
уже снимается? |
Цитата:
см. статус |
Цитата:
Везёт, а я 3 ночи заливал Смотри на ютубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас качну |
бля такой колхоз*( что по съемке, что по базару... жесть конечно понимаю мэду которая решила что лучше не палить ее капы на ваших треках Леш вот про тебя раньше думал что ты впоряде парень, а тут выходит что ты много пиздишь и неочем.. как я понял на повестке дня был вопрос - почему мы самые охуеннные сидя в макдональдсе с малалетками:D бля и еще на 3.32 красива на обращение "девушка" среагировал :D до конца не досматрел :bad: и если вы реально не вкуриваете что вы выглядите как клоуны то мне реально вас жаль |
оо ахуенный ахуевший Хамииир, дак ты знаком с Эминемом? походу ты как раз доедаешь гамбургер, в который он харкнул в своём клипе :D (см. 3:15) http://youtube.com/watch?v=99HdRxlJzV4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |