![]() |
2 мая Каста в Ростове ??? Объединенная каста с ними, вся бригада соберется :))) Стоит ли пойти посмотреть? Я думаю стоит... А потом рассказывать байки можно...:D Билет около 100-ка рублями, в спортивном комплексе будет проводиться, туда 3000 челов влезает, а вот вылезут ли они от туда это уже вопрос... |
помимо Объединенки будет еще Стая... цена билеа кстати 200 руб. Спортивый комплекс? хе-хе... Дворец спорта... :cool: |
2 tantay Спасибо за уточнение. |
Нетока Обеденённая Каста будет,еще будет Ю.Г. и Стая. |
дружно сцым кипяточком |
Я бы может и поехал, да первомайская рыбалка на речке. |
И понты надо на форуме тоже покидать....:D :D :D |
:D :D :D |
Скажите пожалуйста во сколько начинается концерт? |
2 МиТяЙ(Не ПрОсТо) После концерта можно и по круче понты покидать!:D |
Понты дело оспоримое, за понт надо быть в ответе. |
Кто из форумщиков едет? |
ЮГов не будет. Начало в 20.00. Из форумщиков идут Я, Ямайка, Касп. |
Может поехать, час езды всё таки? |
Цитата:
Как же не будет...Если сам Шым писал что будет Ю.Г.Я у Панамы еще спрашивал по асе. http://www.kasta.ru/html/forum.shtml |
2 Mihail А билеты 2 мая еще можно будет достать? Или нужно заранее заказывать, ведь группа то наверно известная? |
Михаил, да я сматрю ты крутой.... :D Илья Муромец, ЮГов точно не будет. Билеты думаю будут! |
2tantay На сайте Касты написано что будет Ю.Г.Ты сначала скажи.Почему ты так уверена,что не будет Ю.Г.ав. |
2 tantay Я про Югов и не спрашивал у тебя, кто они такие? Я их не знаю...Если билеты будут 2-го - это хорошо...Спасибо. |
Михаил, видимо ты не все прочитал... На сайте написано, что не будет! |
Дааааа....вот узнал, что билет 200 рублей....Это догого...Скорее всего я не поеду...еще и на дорогу капа нужна....НЕЕТ!:rolleyes: |
зря не поедешь, много потеряешь, а доехать можно и на электричке!, не дорого.. |
2 kасп Подумаюю... |
2 Илья МуРоМеЦ Та нафиг тебе электричка, ты коня запрягай поскочим в Ростов.:D |
Ага, ща подкую и поскачу по рельсам.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |