![]() |
2 минуса |
Первый слабоват, надо кое-где подработать, но задумка интересная, джи-фанковое такое звучание..а вот второй вообще не впер-однообразная тягомотина, похожая на скрежет железа..личное мнение,мир.. |
Спасибо, что не поленился прокоментировать, тебе тоже мир. ребята, высказывайте мнения. |
ребята, не дайте теме умереть. |
1. minus tak ni4e...toka s bassami na moi wzglyad ne to 4eto =) ...i perehod etot ne w temu 2. nu ne znayu, bolshe na kakoinid soundtrack iz igry-ujastika smahiwaet =) Mir! |
Первый минус-Понравился! Качёвый,но медленный не много....На оценку 4 Второй минус-Не понравился вообще... Ничем!!!! |
Да первый минус - хороший, только в начале два удара не нравятся(чё за инструмент незнаю)....Второй не понравился...не моё..))) |
Первый нормальный, очень даже, я что то типа такого раньше писал..... А второй вообще не понравился! 2XboyDoc: К стати, ты на чем музыку делаешь? |
вобще на fruity. недавно начал осваивать cubase sx, только он сука сложный. Woah, спасибо за мнение. Инструмент взял в стандартных для фрутилупса, не помню, как называется. Ребята, может кто нибудь скажет почему всем так не нравиться второй минус ? |
Да первый качёвый А второй не понятно там ни чего неразобрать... |
второй от хип-хопа минус далек.. |
Во втором я бита не могу понять..... Это даже не нью скул......... |
а разве надо придерживаться каких то рамок ? |
Цитата:
|
2XboyDoc: Просто такая музыка (я имею в виду второй минус), слишком давит на уши, лично я такую долго слушать не могу..... Вот первый норм..... |
в первом минусе клёвая идея, мне понравилась ,тока над ним надо еще работать. |
че про второй скажешь, Грозный ? |
2 XboyDoc: Чё ты до всех докопался со 2 минусом... Все уже дружно сказали что он не катит......... |
Первый минус с ужасными перегрузками - научись работать с Mixer'ом во фрутике или хотя б в саундфордже их убирай, хотя во фрутике чище перегрузы убираются. Второй минус - действительно какой-то саундтрек к игре, очень слабые биты и вообще непонятый какой-то.:miha: |
Первый минус ахуительная работа. Меня прут такие нарезочки с фортэпиано. Только вступление ебанутое. Второй минус не понравился, коментировать не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |