![]() |
2 недели в Селигере!!!( развлечения, рафтинг, вечеринки,хип-хоп) For Life Promo Объясняю: Молодёжная Организация "Россия Молодая" устраивает болшую тусовку на озере "Селигер", "For Life Promo" помогает ей добавить туда ритмы хип-хопа, и причём получается уже так что кроме хип-хопа там практически ничего не будет, отдых расчитан на 5.000 человек, к сожалению точное число я не помню, но это с середины до конца июля( 2 недели)!!! Мы предлогаем вам всего за 9.000тыс. руб. поехать с нами( при покупке нескольких билетов сразу- скидки), в сумму включенно 3-ёх разовое питание, дорога, вобщем включено всё кроме личных нужд, типа выпивки, сигарет, и тп.!!! вас ждут вечеринки(каждую ночь), волейбол, футбол, баскетбол, рафтинг, выступление рэп команд( можно будет выступить)!!! Жить мы будем в палаточном лагере!!! все вопросы ICQ 254-821-130 Витя тел 8-915-416-8747 Витя Спешите кол-во дешёвых билетов ограничено!!!!! ОТОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Гусь...палатки это галимо( а ваще я б поехал если б не поступление...ссори братка |
Цитата:
|
клёва, поехал бы, но я буду работать :( |
Цитата:
|
людииииииииии |
я вроде как из Твери - центр Тверской области, как известно Селигер именно там) выступить приехать можно? |
Цитата:
|
бля, с радостью бы отдохнул с рэперками, попили покурили бы, если подобью бабла попытаюсь вырваться, не такая уж и большая сумма за 2 недели отдыха |
Цитата:
Ты рэп читаеш? стучи в ICQ пообщаемся;) |
Эт для москвичей ? или мне дорога с ебеней тож в девяточку войдёт ?:rolleyes: пох куда ехать , мне бы угол в тёплом городе и одиночество :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А когда это вообще собирается начать функционировать-т ? |
Цитата:
|
через недельку скажу поедем или нет |
Цитата:
заработаю как раз 40 к этому времени :bokal: |
:) |
Я работаю :( |
Цитата:
|
поехалиии тусить |
нарооод! |
как нить уж без нас:saint: |
вооо охуенная тема!!! возьмете ?))) |
Цитата:
|
бля только надо будет урегулировать вопрос с отпуском на работе! шефф сцуко козел! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |